华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
WCG 官方比赛项目投票开始
时间: 2008-12-09 14:26:00  来源: 精彩地带  作者:Az1

  上个月,WCG2008总决赛落下帷幕,CS项目中丹麦霸主mTw力克SK Gaming夺得冠军,中国军团全线溃败使得许多玩家都唏嘘不已。WCG2009总决赛明年将在中国成都举行,坐镇主场的中国电竞选手们一定希望在家门口创造历史,没有了签证问题的困扰,相信2009年的WCG总决赛中国将会组成历史上最为强大的阵容参赛。

  日前,WCG2009项目投票工作已经展开,值得一提的是在RTS项目中,星际2、星际:血战和魔兽争霸3项目并存,只有2个选项的投票不得不让一些玩家忍痛割爱了。FPS项目中已经没有了CSS项目,增加了Valve最新推出的Left 4 Dead。点击进入投票。

网友呢称: 匿名发出:
·WCG 官方比赛项目投票开始
·[EPS.sca] XpreZ被罚出局
·K1ck成立西班牙分队
·鬼马精灵elemeNt宣布退役
·[EPS.sca] mTw险胜XpreZ
·Alex、ckx携PT队员重组A'4u
  ·德国老将silver从Competo退役
·Fit4圣诞2v2娱乐赛
·mTw魔兽分队部分韩国队员离队
·[PGL]第四赛季分组赛制及日程
·TGL携手扑克网站举行新赛事
·CEG2008北京站俱乐部积分汇总
 
   
上海站——时尚、电竞初初相遇
当电竞遇上时尚
IEO全国公开赛具体项目猜想
娱乐竞技一体化——IEO赛制解析