华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
[EPS.sca] XpreZ被罚出局
时间: 2008-12-09 14:25:00  来源: 精彩地带  作者:Az1

  由ESL主办的斯堪的纳维亚ESL Pro Series联赛(EPS联赛)正在进行当中,但是今日组委会公布一则令人遗憾的消息,挪威超级兵队XpreZ将被罚出局,提前结束比赛。

  在elemeNt退役之后XpreZ找来了tacky等人填补空缺,然而这些人还没有获得参赛资格却参加了对阵mTw的比赛,为此ESL方面给予队伍扣分处理,加上之前在对阵Gameplay之后未能上传相关文件等而导致的扣分,组委会最终判定禁止XpreZ继续参加EPS.sca联赛的决定。同时需要注意的是,按照ESL规定,XpreZ也将无法参加下赛季的EPS联赛。

网友呢称: 匿名发出:
·WCG 官方比赛项目投票开始
·[EPS.sca] XpreZ被罚出局
·K1ck成立西班牙分队
·鬼马精灵elemeNt宣布退役
·[EPS.sca] mTw险胜XpreZ
·Alex、ckx携PT队员重组A'4u
  ·德国老将silver从Competo退役
·Fit4圣诞2v2娱乐赛
·mTw魔兽分队部分韩国队员离队
·[PGL]第四赛季分组赛制及日程
·TGL携手扑克网站举行新赛事
·CEG2008北京站俱乐部积分汇总
 
   
上海站——时尚、电竞初初相遇
当电竞遇上时尚
IEO全国公开赛具体项目猜想
娱乐竞技一体化——IEO赛制解析