华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
上海站——时尚、电竞初初相遇
时间: 2008-03-05 14:33:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:

上海站——时尚、电竞初初相遇

国际上,电子游戏作为一种娱乐竞技手段,已经诞生数10年,拥有数以亿计的爱好者,而在中国Esports概念雏形形成则在2000年,2001年,WCG开始进入中国,2002年,CIGGOC等国内赛事逐步兴起。

 

随着网络技术的普及和发展,电子竞技这个新生名词在年轻人中悄然传播开来,电子竞技成为了许多有梦想、敢于挑战技能极限的时尚新人类狂热追崇的活动之一。而这些人的年龄分布在1825岁,电子竞技最大的人群分布在各个高校,高校是滋生各种电竞人才最好的温床。

 

沟通是时下最为流行的语言,对于年轻人而言,他们用游戏来沟通生活,他们用互联网沟通,而对于最为时尚的族群来说,他们用香水作为语言来沟通,当这三者在校园相遇,又有什么华丽的事发生呢?

 

为了更好的推动中国电子竞技游戏的发展,2008年3月到4月,CK携手WNV、微软共同进入校园,展开“在你身边——WNV时尚&未来见证之旅”。届时“中国兽王”xiaoT将携手神秘女搭档共同迎接来自校园男女组合的挑战。

 

无论是想当英雄的,或是仅仅想感受另类运动快感的人们请注意了,你们的机会来了,迎战“兽王”,你还在等什么?

 

真实的生活永远比想象更精彩,你所能异想天开的规划还不如马上加入“在你身边——WNV时尚&未来见证之旅”复旦大学、上海外国语大学、上海交通大学的活动!

 

你,就是你,还在等什么,马上来参加!

 

 

上海

34

上海交通大学

35

上海外国语大学

36

复旦大学

网友呢称: 匿名发出:
·关于举办CEG08对战类联赛通知
·当电竞遇上时尚
·GosuGamers专访WE领队HoTLiPs
·IEO联赛 08中国电竞最大的悬念
·IEO庞大赛制下的遗缺
·IEO全国公开赛具体项目猜想
  ·IEO组委会答热心玩家建议
·IEO赛制对中国电竞产生的影响
·IEO对中国电竞可能产生的影响!
·娱乐竞技一体化——IEO赛制解析
·网游竞技化成为不可阻挡的趋势
·PGL07魔兽第2赛季决赛SKY撼负
 
   
当电竞遇上时尚
IEO全国公开赛具体项目猜想
娱乐竞技一体化——IEO赛制解析
同质化已威胁到电竞赛事的生存