华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
IEO全国公开赛赛制大讨论
时间: 2008-01-16 16:32:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:张梓

2003年底国家体育总局宣布电子竞技为第九十九个正式体育发展项目以来,这项时尚的年轻运动已经在中国度过了四个春夏秋冬,期间虽然在2006年有过行业蓬勃向上的繁荣期,也有过2007年暂时的冷清萧条,发展趋势不够稳定,缺乏深厚的行业基础,已经成为电子竞技运动在中国推广所迫切面临的重要问题。分析目前国内大部分的赛事形式就会发现一个现象,充斥大量的杯赛,却没有一个能够长期稳定执行的全国性高水平联赛。大量传统体育的经验证明,大规模的联赛是项目发展的必要基础,在这样的情况下由中华全国体育总会批准,华奥星空主办的IEO全国公开赛推出全新的赛制模式,就成为一次很有必要的探讨。

 

l         预期24个省的覆盖面

l         每一个省内划出不同的赛区

l         每一个赛区分为三个不同等级的联赛

l         每一个等级的联赛中设置12个参赛名额

l         所有的队伍每一周都会进行一轮比赛

l         所有参加联赛的队伍和选手都会获得奖励

l         年底会有汇聚所有精英的总决赛

l         ……(详细内容请登陆IEO官网www.woh.com.cn

 

  这是一张规模画地非常大的蓝图,但它也仅仅是一张蓝图。作为赛事的组织者,我们希望听到更多的声音,来自每一个直接参与者的声音。登陆我们的官方论坛(www.woh.com.cn/bbs/index.jsp),留下你对IEO全国公开赛赛制的想法和建议,我们会认真分析每一个来自玩家的意见,并借此对赛制的详细内容进行修改。请相信本次赛制讨论是组织者一次面对大众玩家的诚恳交流,因为你会发现三月份活动正式开始的时候,自己曾经留下的只字片语,会成为IEO赛事向上腾飞的翅膀。

网友呢称: 匿名发出:
·IEO全国公开赛赛制大讨论
·IEO全国公开赛新赛制初稿发布2
·IEO全国公开赛新赛制初稿发布1
·游戏业界贺岁电竞大赛报名截止
·CEG2007绍兴站上的人皇SKY图集
·SKt杯CEG2007绍兴站颁奖图集!
  ·CEG2007绍兴站第2日Moon访谈!
·MOON获CEG2007绍兴站魔兽冠军
·SKt杯CEG2007绍兴站现场图集2
·SKt杯CEG2007绍兴站现场图集1
·LX荣获CEG2007绍兴站星际冠军
·WNV.CN获CEG2007绍兴站CS冠军
 
   
IEO全国公开赛赛制大讨论
SKt杯CEG2007绍兴站视频直播页
国家队出征 澳门第二届亚室运
MGC2007国际魔兽精英赛将开幕