华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
CEG2007绍兴站第2日Moon访谈!
时间: 2008-01-15 12:53:00  来源: Replays.Net  作者:


MYM]Moon

《电子竞技》杂志:你好Moon,首先祝贺你刚刚战胜ACE,进军CEG绍兴站半决赛。
MYM]Moon:谢谢,我很开心打进CEG绍兴站半决赛,我会为了冠军而继续努力的。

《电子竞技》杂志:感觉绍兴这个城市怎么样?
MYM]Moon:我听说这里是中国一个伟大的文人鲁迅的故居。而且这里环境很好,打比赛很舒服。

《电子竞技》杂志:从CEG西安站开始,这是你连续几次参加中国最高规格的俱乐部联赛,总体感觉如何?
MYM]Moon:CEG做为中国最权威的俱乐部联赛,我被能邀请来参加比赛感到很荣幸。西安站我获得了冠军,但后来的几站我表现并不是很好,但我每次比赛的目标都是冠军。

《电子竞技》杂志:在融入比赛的过程中,你得到最多的是什么?
MYM]Moon:第一是可以到中国各地,看到很多新鲜的东西。第二就是比赛本身就是提供选手间的交流,我也通过这样的交流促进了水平的提高。当然我也结识了很多可爱的中国朋友。

《电子竞技》杂志:在中国有很多支持你的朋友,比赛现场你能感受的到么?你有什么话想和他们说么?还有你会和许多其他国外的选手有定居中国的打算么?
MYM]Moon:我感受的到,他们的热情叫我感动,我谢谢他们对我的支持。希望他们继续支持我,至于定居的打算,在最近可能没有,但未来我会选择在北京定居。

《电子竞技》杂志:很多人折服于你的华丽操作,和许多新颖华丽的战术,就你自己而言,你有那些既定的常规战术和非常规战术么?
MYM]Moon:我在一般比赛上会很常规的进行比赛,用一些大家都熟悉的常规比赛。但面对一些大型的比赛,或者是直播比赛,我在准备充分的情况下,我会选择一些比较具有观赏性的战术来进行比赛,因为我会为支持我的人奉献出精彩的比赛。

《电子竞技》杂志:你是如何面对失败和胜利的?
MYM]Moon:做为一个比较老的选手,我想我现在把心态放的很正了,我会去及时调整比赛的心态,当然,很早前我也会把胜负看的很重,但现在不会了。

《电子竞技》杂志:你会认为,地图,版本,单位和种族是制约种族胜负的先决条件么? 对与未来到来的1.22版本你有什么想法和建议么?
MYM]Moon:这个,可能会有一点,比如异族对战存在地图问题,同族内战存在宝物问题。但一般不管输赢我都会第一时间去思考我自己出现的问题。至于1.22版本吗,我想现在除了不死族需要增强些外,其他种族不需要做过多的调整了。

《电子竞技》杂志:希望你在以后的比赛中能获得更好的成绩,为喜欢你的玩家们带来更精彩的比赛,也感谢你接受我们这次采访。
MYM]Moon:祝你好运!

网友呢称: 匿名发出:
·MOON获CEG2007绍兴站魔兽冠军
·SKt杯CEG2007绍兴站现场图集2
·SKt杯CEG2007绍兴站现场图集1
·LX荣获CEG2007绍兴站星际冠军
·WNV.CN获CEG2007绍兴站CS冠军
·CEG07绍兴站MOON,FLY会师决赛
  ·SKt袍江新区杯CEG绍兴站 首日综述
·SKt袍江新区杯绍兴站体育项目分组
·SKt袍江新区杯CEG绍兴站SC项目分组
·SKt杯CEG2007绍兴War3项目分组
·SKt杯CEG2007绍兴站 首日综述
·CEG2007绍兴站War3十六强出炉
 
   
SKt杯CEG2007绍兴站视频直播页
国家队出征 澳门第二届亚室运
MGC2007国际魔兽精英赛将开幕
世界人皇SKY个人官网正式开通!