华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 官方公告 -> 正文
SKt袍江新区杯CEG绍兴站 首日综述
时间: 2008-01-12 18:13:00  来源: ECP电子竞技中文门户  作者:

  2008年1月11日,SKT袍江新区杯CEG全国电子竞技运动会收官之战——绍兴站的比赛在绍兴大剧院拉开了帷幕。与前三站如出一辙,绍兴站的比赛韩国军团更是来势汹汹,美兽王LYN,小凤凰remind,热血精灵check,鬼王fov,月魔Moon和队友shy,这个阵容已经完全代表了韩国魔兽的最高水准。竞争之强在CEG的比赛中史无前例。

开幕式上的主持人小水MM

  反恐精英的比赛在长春站可以说多少让CS迷少了一些激动,在这次绍兴站中不但男子组在参赛队伍和队伍实力上都有了很大的提高,另人眼前一亮的是女子项目也正式落实到了比赛上,E-HOME的cs女子站队在参与到女子组比赛的同时,更是准备在男子组中分得一杯羹,颇具巾帼不让须眉之势。在国内反恐项目已经步入颓势之时,E-HOME俱乐部的这一举动给本已经日落西山的CS项目增添不少亮点。E-HOME俱乐部的女子站队EhonoR明显技高一筹,顺利问鼎女子组冠军。而在已经结束的CS男子第一比赛日中,wNv.cn首轮完败TyLoo,但最终wNv依靠过人实力有惊无险的出线,浙江天禄TyLoo成为了首日的焦点所在。在明日的比赛中Topcity、JZBA以及女子组冠军EhonoR将登场亮相,鹿死谁手明日见分晓!

JLMM战队

  魔兽比赛随着大屏幕上两个重量级选手的登场将气氛推向了高潮,人皇与月魔的支持者难分伯仲,尖叫声,呐喊声充满赛场,sky在赛前依旧拿出了那个小本,读完三字经后开始了比赛,tm上近点的对抗让我们不禁为sky捏了一把汗,两个农民速度修建英雄祭坛使大法师更快的投入战斗,凭着我们以往的经验都会判断sky会配合大量民兵来迅速练掉地精,但探路农民第一时间发现了Moon,Moon也急忙放下战争古树防止sky的tr,sky得到这一重要情报后,放弃了迅速mf的打算,带领民兵直接冲入月魔基地,并打掉了古树,经过简短的拉锯,塔的数量越来越多,但在暗夜基地深处的几辆弩车使sky难以真正打死对手, 就在大法终于等到了2级时,sky的临场应变能力让现场观众再次呼唤,暴风雪和大量的塔直接放倒了生命古树,moon顽强的挣扎了两分钟,面对sky再次的强力压制已经没有还手的能力,再败人皇。

月魔moon

人皇Sky

  星际项目进行的有条不紊,上站冠军虫王F91小组惨遭淘汰,暴出了星际争霸比赛中的最大冷门。其余选手均发挥正常Lx PJ LeiLei Fengzi JayStar等高手顺利挺进8强,今天的比赛报道暂时告一段落,我们共同期盼明日淘汰赛中选手们的出色发挥!

网友呢称: 匿名发出:
·SKt袍江新区杯CEG绍兴站 首日综述
·SKt杯CEG07绍兴站体育项目分组
·SKt杯CEG2007绍兴站SC项目分组
·SKt杯CEG2007绍兴War3项目分组
·SKt杯CEG2007绍兴站 首日综述
·CEG2007绍兴站War3十六强出炉
  ·SKt杯CEG2007绍兴War3项目分组
·SKt杯CEG2007绍兴站SC项目分组
·SKt杯CEG07绍兴站体育项目分组
·SKt杯CEG2007绍兴站视频直播页
·SKt杯CEG2007绍兴站 门票发售
·SKt杯CEG2007绍兴站 特邀名单
 
   
SKt杯CEG2007绍兴站视频直播页
国家队出征 澳门第二届亚室运
MGC2007国际魔兽精英赛将开幕
世界人皇SKY个人官网正式开通!