华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> 其它 >> 赛事新闻 >> 魔兽争霸 -> 正文
专为电子竞技而生 99竞技平台开始公测
时间: 2008-09-09 14:18:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:黄振

  2008年9月9号,尚且沉浸在北京奥林匹克运动会狂欢中的人们又收获一个喜人消息,电子竞技作为第99个体育竞技项目,终于迎来自己的专业平台—99竞技平台正式公测。

  99竞技平台的产品设计团队是著名的电子竞技前职业选手,并且获得过多个国内外电子竞技比赛的奖项,所以他们最了解玩家的需求,在他们的设计下99平台将会更佳完善,具备更多的交流和竞技功能。

  平台功能介绍

  1.平台界面:

  2.积分系统

  平台采用的积分系统能更好的筛选出同等水平的玩家,让每一个玩家都能与同水品的玩家相互切磋,交流,提高。

  3.好友系统

  在好友系统里,你可以看到好友的基本信息,也可以查看你的好友有哪些好友。

  你可以查看到好友的动态,给好友留言约战,以及查看最近访问你的访客。

  打完一场比赛,你如果发现某个玩家打得不错,可以到用户中心的同场竞技里查看此玩家得基本信息,方便下次联系一起战斗。

  4. 职业战队挑战系统

  可以自由挑战EHOME等职业战队。

  更多的功能陆续开放中。

  平台公测活动介绍:

  一.个人冲级赛:

  1. 配合平台发布,注册用户在第一个星期(截止到9月14号)达到4级以上的前10名玩家可以获得U盘笔或者专业鼠标垫一个,并且获得和其他达到4级的四个玩家组队挑战EHOME的机会。

  2. 在第二个星期(截止到9月21号)达到7级以上的前10名玩家可以获得U盘笔或者专业鼠标垫一个,并且获得和其他达到7级的四个玩家组队挑战EHOME的机会。

  冲级赛将一直持续,我们将为所有参与玩家提供丰富奖品,包括:耳机,专业鼠标、鼠标垫、职业选手键盘等。

  二.战队赛:

  战队赛将邀请国内16支著名队伍和平台报名的16支队伍参加,优胜者将获得奖金和SteelSeries耳机,ZBOARD键盘等丰富的职业装备。

  三.99高校DOTA联盟赛:

  北京、深圳数十所高校将在99竞技平台举办DOTA杯赛。每个学校的优胜队伍都将获得99竞技平台提供的丰厚奖品,也欢迎更多有能力组织比赛的高校加入高校DOTA联盟。

  高校DOTA联盟-北京QQ群:62329436