华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> TV游戏 -> 正文
"战争机器"下载更新服务新公布
时间: 2007-04-10 14:51:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Ic

  微软今天正式公布了《战争机器》的新一轮下载更新服务,此次更新的主要内容除了对之前游戏中的几处BUG进行清理、升级VGA端子支持等要素以外,最引人注目的还是新联机模式“吞并(Annex)”的公布。

  据悉,“吞并(Annex)”模式的性质类似于标准的“山丘之王”或“统治者”等联机比赛,由玩家组成的两组小队要在同一个地图中争夺关键区域的统治权。每个地图中会出现2到5个左右的关键区域,且这些区域在游戏进行中还会不断转移,使争夺战更加激烈也更富策略性。不过与以往《战争机器》下载更新全部免费的策略不同,此次提供的联机地图下载包是需要支付一定费用才能下载。据Epic Games副总裁Mark Rein透露,原本Epic Games是不打算采用付费下载的方式的,但微软方面坚持“只有付费下载才能保证最大程度的利润回报”。最后双方商定的结果是,最初提供的三个联机地图下载包适当进行收费,下载开放几个月以后则逐渐改为免费。

  Rein表示,此次《战争机器》的新下载更新与以前公司在《光环2》上采用的提供方式相同,最初付费下载的阶段吸引了相当多的狂热爱好者,而进入免费下载阶段后同样有许多玩家前来下载,因此这种方式被证明是相当成功的。Rein希望此次提供的下载包能够同样为玩家们所认可。Rein最后还确认,不久后还将发布第二个地图下载包,其中共包含4个联机地图,但他没有透露具体的下载费用和发售时间。

  此次的《战争机器》新截图:

网友呢称: 匿名发出:
·X360将支持更多的影音播放格式
·任天堂依靠Wii夺回家用机王座
·Wii"超级纸片马里奥"正式上市
·扫描次大作《鬼泣4》杂志新图
·Xbox360主机繁衍后代—X360蛋
·游戏《战争机器》补丁宣布延期
  ·微软XBOX360迷你键盘实物曝光
·"变形金刚"更多新游戏画面公布
·X360 HD DVD光驱软件更新透露
·游戏公司“育碧”神秘官网开放
·XBOX360手柄也可以像Wii那样玩
·微软可能配备XBOX360迷你键盘
 
   
Wii包揽多项E3 2006最佳大奖
玩家用EXCEL画《魂斗罗》
系统开发人员揭开PS3主机秘密
维旺迪公布E3参展的游戏阵容