华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> TV游戏 -> 正文
Wii"超级纸片马里奥"正式上市
时间: 2007-04-10 10:36:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Ic
  • 名称 超级纸片马里奥
  • 原名 Super Paper Mario
  • 机种 Wii
  • 厂商 任天堂
  • 类型 RPG
  • 价格 49.99美元5800日元
  • 发售日 2007年4月9日(美版)2007年4月19日(日版)

  《超级纸片马里奥》系列是由任天堂超人气游戏角色马里奥所衍生出来的一个分支,在业界和玩家当中一直有着不错的反响。与《塞尔达传说 黄昏公主》相似,这款《超级纸片马里奥》最初是作为一款NGC游戏公布的,后又决定改在Wii上推出。
    
  本作描写的是碧琦公主再次被绑架,马里奥与路易闻讯赶往库巴城。谁知伯爵奴瓦尔出现,并制造了一个通往异次元空间的入口,库巴与路易都被吸了进去。只剩下独自一人的马里奥在叫做安娜的蝴蝶的帮助下向异次元街道进发。昏倒的碧琦公主终于苏醒,却发现库巴一身新郎装扮站在自己面前,二人竟然要举行结婚仪式,而这场婚礼正是由伯爵一手策划的,他的真正目的究竟是什么?

  在本作中将更强调动作解谜要素,其最大特征在于“次元技能”,通过使用“次元技能”,游戏将会在2D和3D的世界来回切换,2D世界自不必说与以往的基本相同,当进入3D世界角色只能在维持一定体力的情况下进行行动,但可以发现在2D世界中无法发现的道具或道路。

 

 

 

网友呢称: 匿名发出:
·扫描次大作《鬼泣4》杂志新图
·Xbox360主机繁衍后代—X360蛋
·游戏《战争机器》补丁宣布延期
·微软XBOX360迷你键盘实物曝光
·"变形金刚"更多新游戏画面公布
·X360 HD DVD光驱软件更新透露
  ·游戏公司“育碧”神秘官网开放
·XBOX360手柄也可以像Wii那样玩
·微软可能配备XBOX360迷你键盘
·PS3《MHP3》有可能登陆多平台
·RPG大作大规模效应公布新画面
·次时代多平台蜘蛛侠3火爆画面
 
   
Wii包揽多项E3 2006最佳大奖
玩家用EXCEL画《魂斗罗》
系统开发人员揭开PS3主机秘密
维旺迪公布E3参展的游戏阵容