华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> TV游戏 -> 正文
X360精英HDMI端口规格为1.2版
时间: 2007-04-02 14:30:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Ic
  来自国外网站的近日消息,即将推出的XBOX360精英版,其搭载的HDMI规格为1.2版。声音方面,用户可以选择DD、DTS(1.5 Mbps)、 WMA-Pro。与其竞争对手PS3所搭载的1.3版本不同,ELITE将不支持DD+和TrueHD输出。

  据悉XBOX360的HDMI输出无法支持多声道未压缩音频信号。当连接至电视时,它只能支持经过压缩的多声道信号或2声道PCM未压缩信号,连接家庭影院中心时,可以输出Dolby Digital,DTS或WMA-Pro信号。另外,XBOX360春季系统更新中,将提供HD DVD软件更新,让现有的Core和Premium版支持DTS音频输出。另外,该更新还将解决XBOX360播放HD DVD音画不同步的问题。虽然精英版不支持WMV-HD,但是能够识别光盘上的WMV文件,并予以播放。

网友呢称: 匿名发出:
·《战争机器》新补丁即将来临
·精英版确认登陆欧洲日版却不明
·蓝光格式三年之内取代DVD标准
·《幽灵行动》可导致X360三红
·黑色精英版X360最新影像公布
·劫案频频!欧版PS3入英强盗法眼
  ·索尼:微软正在努力向我们看齐
·Wii"哥斯拉:能量释放"设定图
·马里奥和索尼克相约北京奥运
·微软:玩Wii都是未成年的小宝贝
·120G硬盘不能导入以前硬盘内容
·微软称新版Elite不会取代老360
 
   
Wii包揽多项E3 2006最佳大奖
玩家用EXCEL画《魂斗罗》
系统开发人员揭开PS3主机秘密
维旺迪公布E3参展的游戏阵容