华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> PC游戏 >> 电竞名将 -> 正文
CPL06 Quake3冠军czm夺冠采访
时间: 2006-12-20 16:22:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Penguin.K

CPL2006总决赛全程报道汇总篇

  CPL06冬季决赛Quake 3比赛结束,本土选手czm一路拼杀,最终夺冠。以下是Esreality网站在czm和Jibo苦战结束后对他的采访。

采访:Esreality
翻译:CEG_Penguin.K

czm你好,跟我们大家说说你对本届CPL比赛的感受?

czm:本次赛事比赛进行的很顺利。比赛没有被推迟,甚至一些有一些比赛提前进行了。总而言之,这次赛事在各个方面做的都不错。

昨天你和Cooller的在hub这张地图上的比赛非常激烈,你觉得他是不是表现的更出色?

czm:他确实在这张地图上比较强。昨天比赛中我注意到他在这样地图上比其他选手反映和适应的更快。

这场比赛开始你充满自信,你是如何考虑所以比赛的?

czm:恩,现在我在胜者组决赛击败了Jibo,我猜我应该会赢的。当然,任何事情可能导致我失掉今天4张地图的比赛。我想我现在的状态很好。我将再和Cooller进行一场积累的比赛,不过我相信我能搞定他。

在将Quake 3和其他游戏做比较时,你曾把Q3比喻成古典音乐,对此你能否再深入的说说?比如Quake4、CS、UT等等。

czm:其实这只是一个玩笑。在被问到“你问什么还在玩老游戏”时我做的一个不恰当的比喻。我觉得现在我无法继续回答这个问题,因为刚才紧张的比赛让我脑子很乱。

你如何看待这种“严肃”声明?

czm:听起来不错-我希望听到更多这样的报道,看看他们是如何策划和设计的。

你明年有什么计划?会不会向职业选手发展而放弃学业?

czm:不会的。我还要继续上学,Quake 3只是我的一个爱好,希望顺便能赢些奖金。

那请问2加上2乘2是几?

czm:无聊。根据优先法则当然是6。

你对将要进行的TDM娱乐赛有何看法?

czm:直到和Jibo比赛前5分钟我都对此一无所知,他们告诉我的时候我没有太在意。我想欧洲队将会赢得比赛吧,因为我TDM打的一直就不好,而且其他美国选手也应该和我一样不怎么打TDM。

我了解到你在之前的采访被问了很多问题,但是人们似乎还觉得不够,你对这点怎么看?

czm:恩,可能是因为我曾经“音讯全无”过一年或更久,所以大家希望直到我到底去了哪里。或者因为接下来就是TDM娱乐赛,有些人想直到我觉得哪队会赢吧。

Esport独家翻译,转载请著名出处

网友呢称: 匿名发出:
·CPL06 Quake3冠军czm夺冠采访
·访AMD杯GOC2006福建承办商
·访Ideazon中国区经理David
·英特尔ESWC2006访南昌赛区冠军
·专访CEG组委会竞赛部副部长5V
·英特尔ESWC06武汉赛区冠军专访
  ·Pandemic对DotA的逐渐渗透
·coL.Socrates赛后接受GGL采访
·强强合作?专访CPL掌门人Angel
·GOC专访天津汇泰俱乐部
·Intel杯CEG大师赛探营湖南Bat
·Intel杯CEG大师赛探营天津汇泰
 
   
访AMD杯GOC2006福建承办商
访Ideazon中国区经理David
英特尔ESWC2006访南昌赛区冠军
专访CEG组委会竞赛部副部长5V