首页 >> 竞技游戏 >> PC游戏 >> 电竞名将 -> 正文
GOC专访天津汇泰俱乐部
时间: 2006-01-13 12:05:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_笔笔
记者:你们当初是怎么想到要来申办GOC分赛区的,或者说GOC有什么吸引人的地方?
汇泰:第一呢我们看中的是GOC的品牌实力,大家都知道它是首个通过国家文化部审批备案的一项综合性质的全国范围内的大型赛事,关注的人很多,尤其受青年朋友的欢迎。第二点就是,GOC比赛的形式是一项很贴近民众的赛事,比赛地点选择了大家经常出入的网吧,这一点无疑就增加了比赛的参与性和关注程度。第三点就是从我们俱乐部本身来说,我们也想通过此次比赛挖掘一些优秀的电竞人才来壮大我们的队伍。
   
记者:具体说说你们当地的电子竞技发展情况好吗?
汇泰:说实话,在天津的电子竞技氛围相对不是很火,没有像陕西、北京甚至上海的大力度大手笔的投入。不过可喜的是天津高校的电子竞技一直呈稳步上升的态势,就去年来说,就有很多高校赛事与我们合作举办。     
 
记者:能介绍一下您的公司么?(http://www.hteg.net/about/club.html
汇泰:我们公司是IT产业增值服务企业旗下的俱乐部,全名是天津汇泰电子竞技体育俱乐部,是国家CEG联赛全国十家甲等俱乐部之一,关于我们的具体情况还是来我们的网站了解吧,网址是www.hteg.net,不过现在我可以给你看一下我们俱乐部的Logo。
 
汇泰俱乐部LOGO
汇泰站队标志
 
 
队服标志
汇泰吉祥物
 
记者:把话题回到GOC上,作为承办商,您觉得一次比赛,最大的压力来自哪方面?
汇泰:做任何事情都会有压力,有时压力不是坏事,反而能促进自身的提高。现阶段我想我们的压力最主要的还是如何配合组委会把GOC联赛在本地区有效的宣传推广开来,让更多的人关注和参与进来。
记者:可以简单说说你们是如何通过运作解决这个问题的吗?
汇泰:目前各方面工作正在紧张有序地进行着,是有一些困难和问题,除了俱乐部自身的努力外,有一些也需要GOC组委会的协调和配合,相信在双方共同努力下会把天津地区GOC赛事举办的更加顺利更加成功。
  
记者:玩家对分赛区开赛的时间非常感兴趣,能够透露一下咱们准备在什么时候开始吗?
汇泰:比赛大约在六月份左右,具体时间还是关注我们的网站吧,到时我们会做进一步报道。
记者:对这次GOC你们有什么特别的期望值吗?
汇泰:期望嘛,当然是希望GOC比赛能够顺利圆满地进行了。
 
记者:这次GOC分赛区有没有一些属于自己特色的宣传方式或者活动?
汇泰:宣传方面总体分两个步骤,一个是传统纸媒的宣传,另外就是网络宣传。纸媒方面,我们选择了影响面较广的地方知名报纸和一些在天津地区较具影响力的杂志;网站方面,包括各大门户网站像CEG门户网、官网,新浪网,亿赛网,TOM网以及各俱乐部的官方网站等。届时,这些媒体都会对本次比赛进行全方位的报道和宣传。
记者:最后还有什么要通过媒体和所有关心GOC的人说的吗?
汇泰:感谢大家的关注,GOC是一项集娱乐性、观赏性和参与性为一体的赛事,为广大电子游戏和电子竞技的爱好者带来更多健康、惊喜的娱乐体验,也希望大家继续关注与支持。谢谢!
网友呢称: 匿名发出:
·访AMD杯GOC2006福建承办商
·访Ideazon中国区经理David
·英特尔ESWC2006访南昌赛区冠军
·专访CEG组委会竞赛部副部长5V
·英特尔ESWC06武汉赛区冠军专访
·Pandemic对DotA的逐渐渗透
  ·coL.Socrates赛后接受GGL采访
·强强合作?专访CPL掌门人Angel
·GOC专访天津汇泰俱乐部
·Intel杯CEG大师赛探营湖南Bat
·Intel杯CEG大师赛探营天津汇泰
·Intel杯CEG大师赛探营陕西队
 
   
访AMD杯GOC2006福建承办商
访Ideazon中国区经理David
英特尔ESWC2006访南昌赛区冠军
专访CEG组委会竞赛部副部长5V