华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> PC游戏 >> 最新动态 -> 正文
《三国征战》7月10日限量内测
时间: 2008-07-08 10:25:00  来源:  作者:ddd

颠覆传统网游-竞技网游《三国征战》限量内测  7月10日开战


竞技网游《三国征战》封测的圆满成功,不仅为其后展开的限量内测打下了基础,还让众多厌倦了诸如打怪升级等游戏模式的网游玩家,对此更添一份期待和向往。除此之外,在诸多游戏媒体和官方开展的限量内测抢号活动中,广大玩家的踊跃参与,也成为游戏官方尽百倍努力为限量内测做好准备工作的动力。

现在,游戏官方正式宣布:竞技网游《三国征战》限量内测将于7月10日15:00正式开启,除每周三9:00——15:00系统例行维护外,其他时间玩家进行游戏均不受限制。

为了让玩家更深刻地体验游戏的精髓,获取独有的游戏乐趣,(即摒弃打怪升级的传统游戏模式,玩家要想在游戏中取胜就得不断运用智慧制定对战的策略和技巧)此次《三国征战》限量内测版本在封测的基础上进行了多方位的改善,新增了很多游戏内容。比如说,在限量内测前期开放包括吕布、孙权、周瑜、司马懿、刘备、诸葛亮、张宝等名将在内50张卡牌,武将技能以及兵法也将增加十余种,使得游戏内容更显丰富性。此外,玩家通过游戏所获的经验总值没有上限,与其他玩家对战也没有等级限制。

在此次限量内测将陆续开启的游戏系统中,玩家可以进入其他玩家的战场进行观战;与其他玩家对战结束后,可以保存录像;在演习系统中,玩家可以回放自己保存的对战视频;在对战系统中,玩家可以挑战游戏机器人;在勋章系统中,玩家可以根据胜率和级别获取对应的勋章;在集市系统中,玩家可以购买装束和兵器;在舞台系统中,玩家可以自行创建势力;在群英塔内,玩家可以查看自己的排名、胜率以及其他游戏资料。

游戏内容的丰富性和游戏系统的全面性,在让玩家对游戏保持新鲜感,不断变换武将卡牌组合和战术,积累更多的经验以在游戏内一展雄风的同时,还让玩家在游戏过程中发挥智慧,体验到那种独具魅力的真实乐趣。

日前,《三国征战》限量内测的发号活动和客户端下载正在火热进行中,希望广大玩家积极争取和参与。届时,正式开启限量内测的《三国征战》,就会为你带来与众不同而又意料之中的惊喜。


《三国征战》官方网站地址:http://sg.baiyou100.com/
            官方论坛地址:http://bbs.baiyou100.com/showforum-198.aspx
            发号媒体总汇:http://sg.baiyou100.com/mtfh.htm
            公会发号联系QQ:849820693        62364968(群)
            媒介发号联系QQ:563027357

 

网友呢称: 匿名发出:
·《三国征战》7月10日限量内测
·竞技网游《三国征战》英雄显
·《三国征战》内测系统初展示
·《三国征战》内测内容抢先知
·《三国志大战》封测两大活动现状
·竞技游戏《三国征战》限量内测
  ·三国群英大富翁 蜀国人物介绍
·《战地2142》测试首批获奖名单
·《X档案》:100台IDSL任你抽
·幻想三国志3 豪华版已无库存
·风色幻想5 Q版人物搞笑图亮相
·无冬之夜2-被遗忘的战争 介绍
 
   
NBA07中文版台湾9月26日发行
电子艺界收购游戏开发商Mythic
《彩虹六号禁锢法则》国内发售
古墓丽影:十周年版 官方公布