华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> PC游戏 >> 最新动态 -> 正文
三国群英大富翁 绝密道具曝光
时间: 2007-04-02 15:24:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi
      由宇峻奥汀研发、寰宇之星总策划、游戏天堂总经销的《三国群英大富翁》上市时间越来越近了,热情的玩家朋友们对游戏中扑朔迷离的道具表现出极大的兴趣。在之前的报道中,我们已经就各种纸牌道具的功能进行过介绍。但是这些绝对不是《三国群英大富翁》中的全部。

    在《三国群英大富翁》的世界中,不单单只有三国时期的人物哦!还有很多三国之外的人物。不要小看这些人物,他们在游戏中往往起到非常关键的作用啊!不多说了,先给大家介绍几个,让大家先睹为快。

赵飞燕(图)

    赵飞燕原名“宜主”,后因身姿婀娜、体态轻盈、舞姿柔美经常被人们称作“飞燕”。久而久之反忘其原名。古语环肥燕瘦中的“燕瘦”即指赵飞燕。在《三国群英大富翁》的世界中,赵飞燕作为一个特殊的道具出现。在使用赵飞燕道具的时候,我方君主身上的所有将领的武力值会增加5点。这是需要进行多场战斗并取得胜利后才能取得的成绩哦!看来美女的力量就是不一样啊!

李莲英(图)

    相信李莲英这个人物大家是再熟悉不过了,他是清朝慈禧老佛爷身边的红人。身为宦官,但是在当时的朝廷中却有着举足轻重的地位,是中国几千年历史上非常著名的大奸臣。《三国群英大富翁》中这个大奸臣也出现了,不过对于玩家朋友们来说可不是坏消息哦!如果我们在游戏中使用了“李莲英”的道具牌,敌人君主身上所有将领的武力和智力都会同时下降10点。是10点啊,决战的时候差距超过15点就有可能俘获对方的将领哦!看来奸臣也不是没有一点好处啊!

    当然,游戏中还有很多让玩家朋友们感觉或是意外或是惊喜或是振奋的道具。在后续的报道中再给大家详细的介绍。还有更多的惊喜等待着大家在游戏中挖掘。


    了解更多信息,敬请关注寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn

    欢迎登陆寰宇之星《三国群英大富翁》论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=125

    参与寰宇之星更多新品讨论,请登陆:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=74

网友呢称: 匿名发出:
·恋爱大作真实之泪31日港台上市
·文明4 第二部资料片-超越刀锋
·育碧将发行《忍者神龟》简体版
·网元代理EA 命令与征服3简体版
·英雄传说:空之轨迹3 细节公布
·命令与征服3泰伯利亚中文上市
  ·《X档案》计划抽奖活动将启动
·三国群英大富翁 最新游戏测评
·战地2142 国内官方服务器启动
·《战地2142》注册乱码问题解决
·指环王巫王之崛起资料片上阵
·明星志愿3资料设定集 窗口功能
 
   
NBA07中文版台湾9月26日发行
电子艺界收购游戏开发商Mythic
《彩虹六号禁锢法则》国内发售
古墓丽影:十周年版 官方公布