华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> PC游戏 >> 最新动态 -> 正文
恋爱大作真实之泪31日港台上市
时间: 2007-04-02 15:21:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

      由日本三大恋爱游戏公司 Broccoli、CIRCUS 和 Game Crab 联合制作的纯爱学园恋爱游戏《真实之泪》,即将在 3 月 31 日于港台同步上市,有兴趣的玩家不妨透过日本官方提供的动画,抢先一睹动人的游戏片段。

    相关链接:日本官方网站

  故事的男主角是一位即将毕业的高三学生,正值面对毕业的多愁善感时期。在他的眼前,有 5 位看似普通寻常,内心却埋藏著迷惘、烦恼、以及痛苦的少女,少女们关闭了心中的门扉,将她们的真心隐藏在灿烂的笑容之下。在剩下半年的学园生活中,主角的任务就是亲手领著她们步出那道厚重的门扉,让她们在感动之餘,为你流下“真实的眼泪”。对喜欢恋爱游戏的玩家来说,是可以尝试的纯情之作喔!

网友呢称: 匿名发出:
·文明4 第二部资料片-超越刀锋
·育碧将发行《忍者神龟》简体版
·网元代理EA 命令与征服3简体版
·英雄传说:空之轨迹3 细节公布
·命令与征服3泰伯利亚中文上市
·《X档案》计划抽奖活动将启动
  ·三国群英大富翁 最新游戏测评
·战地2142 国内官方服务器启动
·《战地2142》注册乱码问题解决
·指环王巫王之崛起资料片上阵
·明星志愿3资料设定集 窗口功能
·明星志愿帮你实现玩无界乐无限
 
   
NBA07中文版台湾9月26日发行
电子艺界收购游戏开发商Mythic
《彩虹六号禁锢法则》国内发售
古墓丽影:十周年版 官方公布