华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> PC游戏 >> 最新动态 -> 正文
文明4 第二部资料片-超越刀锋
时间: 2007-04-02 15:19:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

       国际重要游戏发行商2K Games公司正式发表了《席德·梅尔之文明4》(Sid Meier's Civilization IV)系列最新资料片——《文明4:超越刀锋》(Civilization IV Beyond the Sword)。

 

    Firaxis公司表示,这款资料片的时代定位于火药发明之后的冷热兵器更迭的时期。12个极富挑战性且完全不同的故事情节、10个全新的文明、16位世界领袖、5座全新世界奇迹以及数目众多的全新单位将出现在这款资料片当中,并且将《文明》系列爱好者的游戏体验扩展到全新的时代。

  作为《文明4》系列的第二款资料片,Firaxis公司表示《文明4:超越刀锋》预定于2007年7月上市。据信,这款资料片的发行业务将依旧由Take-Two公司负责。

网友呢称: 匿名发出:
·育碧将发行《忍者神龟》简体版
·网元代理EA 命令与征服3简体版
·英雄传说:空之轨迹3 细节公布
·命令与征服3泰伯利亚中文上市
·《X档案》计划抽奖活动将启动
·三国群英大富翁 最新游戏测评
  ·战地2142 国内官方服务器启动
·《战地2142》注册乱码问题解决
·指环王巫王之崛起资料片上阵
·明星志愿3资料设定集 窗口功能
·明星志愿帮你实现玩无界乐无限
·玩家收集到的风色幻想5 CG公开
 
   
NBA07中文版台湾9月26日发行
电子艺界收购游戏开发商Mythic
《彩虹六号禁锢法则》国内发售
古墓丽影:十周年版 官方公布