首页 >> 竞技游戏 >> PC游戏 >> 最新动态 -> 正文
古墓丽影:十周年版 官方公布
时间: 2006-06-19 19:27:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

  初代《古墓丽影(Tomb Raider)》曾经在游戏软件领域创造了许多奇迹,尽管许多年过去了,这款游戏依然一直是许多玩家心目中的经典。近日Eidos公司宣布,为了纪念《古墓丽影》系列游戏诞生10周年,将推出初代《古墓丽影:十周年版》,并登陆PS2、PSP和PC平台。

  Eidos公司表示,重新制作的《古墓丽影》将是一款完全的新游戏而并非简单的复刻而已。此次担当游戏重制版开发工作的是开发前不久大受好评《古墓丽影 传奇》的Crystal Dynamics公司。

  此外,有关这次10周年纪念活动以及这款重制版游戏的详细情况,Eidos公司并没有透露太多,但Eidos公司负责产品商标管理的Larry Sparks对记者表示,这款游戏是完全是为了纪念游戏10周年而制作的,因此不会再有类似作品推出。一方面是为了满足《古墓丽影》系列的老FANS的要求,另一方面也是为了能吸引更多的新玩家。

  有关游戏的发售日和售价等信息目前还没有公布,Eidos表示将在不久后公布更多消息。

相关链接:Lara Croft Tomb Raider: Legend

网友呢称: 匿名发出:
·隐秘动作游戏《暗之领域》快讯
·一起探寻恐龙部落《帕拉世界》被引进
·帝国时代3:战争领袖 11月上市
·《泰坦传说》资料片07年第一季度发布
·消除核子恐怖FPS《TheMark》截图公布
·《冠军篮球经理》PC版封面大曝光(图)
  ·冒险解谜新作《秘密档案》11月上市
·《分裂细胞:双重间谍》官方系统要求
·足球游戏全面占领英国游戏排行榜
·虚幻3引擎又一巨作《侠盗战士》公布
·PC版《翡翠帝国:特别版》 新情报
·《冠军足球经理2006》11月10日上市
 
   
NBA07中文版台湾9月26日发行
电子艺界收购游戏开发商Mythic
《彩虹六号禁锢法则》国内发售
古墓丽影:十周年版 官方公布