华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 战术技巧 -> 正文
《FIFA08》试玩心得 单刀射门技巧
时间: 2008-05-05 10:27:00  来源:  作者:dadadan

  《FIFA08》DEMO中能看出来,这次的新作品至少在远射和单刀球上加大了难度,这当然要分两种情况:一、门将的选位和出击封堵更加合理,让射门队员无所适从;二、通过配合渗透杀入对方禁区的难度加大了,单刀球不是很多。

  综合以上两种情况,在这里谈谈如何提高射门准确性。由于本次将Q设为换人键,因此07中的推射,在08中变成了Q+D。鉴于门将较为神勇的单刀封挡水平,建议大家不要选择斜线突入禁区,直接Q+D推射远角,这样的射门85%会被拒之门外,推荐使用90度杀入禁区。

  面对门将射门的方式,此时有两种情况:

  1、正对门将(即从禁区弧范围内突入禁区),由于08的门将出击很果断,可采用待门将移动时,Q+D推射两边的射门方式。(注意:最好松开加速键。)
  2、侧对门将(即沿球门两侧立柱延长线突入禁区),此时你靠近门将,他会将重心压低,封挡你的推射,因此可采用大力射门(蓄力超过50%)或C+D外脚背抽射,从他身体上方打入球门,经测试进球率在70%。

  至于远射,目前我还没有研究清楚,07中突然变向后的反向远射似乎已经不好使了,所进的几个球都是禁区外45度角面对球门,蓄力70%以上,利用门将站位靠前打入的。希望这点小经验能对大家有所帮助。

网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA08》试玩心得 单刀射门技巧
·修改《FIFA07》经理模式的金钱
·《FIFA 07》经理模式游戏心得
·《FIFA 07》带球过人技巧浅谈
·《FIFA 07》经理模式游戏心得
·《FIFA 07》中争抢高球的技巧
  ·《FIFA 07》中低价签球员方法
·FIFA 07一种进球率很高的打法
·修改FIFA07经理模式下金钱方法
·《FIFA07》经理模式中后期赚钱
·FIFA 07经理模式解除疲劳BUG
·《FIFA 07》四大防守战术详解
 
   
玩转FIFA06之菜鸟篇上