华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 战术技巧 -> 正文
修改《FIFA07》经理模式的金钱
时间: 2007-04-02 12:41:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     因为用了一些新的球队补丁,所以FIFA07经理模式的修改器无法修改金钱了,使用网上所说的“金山游侠修改经理存档文件”的方法也不起效(我这种菜鸟要去搞16位的修改也确实不适合),后来想起了以前奋战在win98+dos时代所用的一个修改器:游神,这个修改器虽然名声很小,但是搜索能力确实牛×,比金山游侠猛多了,好多金山游侠束手无策的游戏,它都能修改。

     我用这个修改器试着修改了一下经理模式里的金钱,确实能够成功,对于那些无法使用fifa07专用修改器,又不愿意覆盖config文件的人来说也许有用,使用方法很简单,和金山游侠差不多:

1,把经理模式的货币单位设为欧元,记下游戏里当前的金钱数,按小键盘*号弹出修改器;

2,在搜索栏上面的“自动任务”下拉菜单里选择“浮点[32位]”,然后搜索栏里输入刚才记下的金钱数,回车;

3,返回游戏里,用掉一些钱,然后记下用掉一些钱后的金钱数,再次重复以上步骤,直到搜索到唯一符合当前金钱数的数值,双击这个数值,修改成你希望的值,搞定。

     注意:一定要选择浮点搜索,不然搜不到。另外,不知是不是我机器配置不太好的原因,第一次搜索得比较慢,有时候有假死现象,不过等一下就好了,不要认为是死机去按reset:)

     当然啦,我这个方法也许高手看来不值一笑,不过我还是斗胆拿出来给像我这样的菜鸟们分享了,在没有办法的情况下,也许这也是个办法呢,平时用着各位补客们辛辛苦苦制作出来的补丁,实在是既感激又惭愧,只恨自己没本事回报,现在想出来个蠢办法,也拿出来贻笑大方一下吧,希望高手们不要笑我,呵呵。

感谢原作者 宾宾

CEG独家版权所有,转载请注明出处。

网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA 07》经理模式游戏心得
·《FIFA 07》带球过人技巧浅谈
·《FIFA 07》经理模式游戏心得
·《FIFA 07》中争抢高球的技巧
·《FIFA 07》中低价签球员方法
·FIFA 07一种进球率很高的打法
  ·修改FIFA07经理模式下金钱方法
·《FIFA07》经理模式中后期赚钱
·FIFA 07经理模式解除疲劳BUG
·《FIFA 07》四大防守战术详解
·《FIFA 07》四大进攻战术详解
·《FIFA2007》详细键位操作说明
 
   
玩转FIFA06之菜鸟篇上