华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 战术技巧 -> 正文
《FIFA 07》带球过人技巧浅谈
时间: 2007-02-15 11:03:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     在FIFA07里面每个动作都是有用的,有些人总是说使用了这个动作为什么过不了人,其实你只是在不恰当的时机使用了合理的动作,或者是在恰当的时机使用了不合理的动作,更有甚者在不恰当的时机使用不合理的动作。如果你这样,你当然过不了人。

     在这里本小菜结合我自己的心得和大家讨论一下如何理解游戏的设定以及各种动作的判定,尽量在恰当的时机使用合理的动作,提高自己的水平,打出好看又有效的进攻。

Part1:左晃右突

     这一个动作是先抬一支脚做出假动作,然后另一支脚迅速向另一个方向躺球,使用方式是R3的↑↓或者↓↑,在对方跑过来逼抢前和对方按R2防守时可以使用。

Part2:上半身假动作

     这个动作是上半身先做出像一个方向的晃动,然后突然变线另一个方向,在对方在你侧面,或者你在边路时好用。使用方法为:R3按→然后按↑(↓)不可滑动,不然用不出来。

Part3:侧向拉球

     这个动作无论在正面过人或者侧面过人都有极好的效果,而且使用方便,使用方法R3的由前向上(下)划一个小狐就行。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA 07》经理模式游戏心得
·《FIFA 07》中争抢高球的技巧
·《FIFA 07》中低价签球员方法
·FIFA 07一种进球率很高的打法
·修改FIFA07经理模式下金钱方法
·《FIFA07》经理模式中后期赚钱
  ·FIFA 07经理模式解除疲劳BUG
·《FIFA 07》四大防守战术详解
·《FIFA 07》四大进攻战术详解
·《FIFA2007》详细键位操作说明
·FIFA07新增技术动作和操作变化
·《FIFA07》Demo直接进角球方法
 
   
玩转FIFA06之菜鸟篇上