华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 战术技巧 -> 正文
FIFA 07一种进球率很高的打法
时间: 2006-12-05 12:38:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     个人感觉这种这种进攻方式十分有效,特别是对电脑,我拿他对L级快速打了1.05真实补丁的电脑,用了4次进了3个,欲知详情,请听下面分解:

范例:

     注:这方法可能很多人会,但是你会,不一定别人也会,我写出来只是为了和大家分享,特别是对于那些新手朋友们!

     基本上看过这几张图大家都会了!HOHO~很简单的打法,我个人觉得十分有效!进球成功率很高!(VS电脑)

     要点1:门将发球把球往前带几步,出禁区一点,往前A(或QW)传球,力度几乎全满,感觉十分之九样子(大家试几次就可以掌握力度了)

     要点2:前锋一定要放一个速度很快的,例如梅西(这点很重要)

     阵型:选择那些一个前锋正中间的阵型3-4-3,4-3-3 ,4-2-3-1等等

     这样子门将的传球基本上可以传到对方门卫和门将之间,这时你的前锋一把往前冲就是了,现在知道为什么要速度快的前锋了吧,因为前锋快后卫追不上,哈哈,一个单刀就这样形成了,你就准备着进球吧。

备注:

     前锋单刀 射门 用 ZD  进球成功率很高(仅供参考,因人而异),对于新手来说可能ZD按起来很不习惯,自己喜欢那种就用那种射门方法吧,象我个人还是喜欢D+方向键。

感谢原作者Kiss

CEG独家版权所有,转载请注明出处。

网友呢称: 匿名发出:
·FIFA 07一种进球率很高的打法
·修改FIFA07经理模式下金钱方法
·《FIFA07》经理模式中后期赚钱
·FIFA 07经理模式解除疲劳BUG
·《FIFA 07》四大防守战术详解
·《FIFA 07》四大进攻战术详解
  ·《FIFA2007》详细键位操作说明
·FIFA07新增技术动作和操作变化
·《FIFA07》Demo直接进角球方法
·《世界杯06》头球战术使用总结
·EA《FIFA2006》操作控制补充篇
·WC2006 如何用好法国队之我见
 
   
玩转FIFA06之菜鸟篇上