华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 电竞名将 -> 正文
CEG2006西安站 访FIFA冠军张曦
时间: 2007-01-12 22:53:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

 

(图为张曦获得WCG2005年FIFA冠军,中间为张曦)

     在刚刚落幕的CEG最后一站——西安站的FIFA比赛中,来自陕西俱乐部的张曦(ID:3GM)以较大的优势获得了这个收官战FIFA项目的冠军。赛后,记者对这位冠军进行了专访。

CEG_迭戈:恭喜你获得了CEG西安站的冠军,现在心情如何?
3GM:很平静。

CEG_迭戈:赢得冠军的这一路上,你印象最深的是哪场比赛?
3GM:和BCH的那场吧,因为净胜球的关系必须要赢这场比赛。

CEG_迭戈:感觉这次能赢得冠军,最大的原因是什么?
3GM:调整好了心态。

CEG_迭戈:最想感谢的人呢?
3GM:WE兼西安领队king,和GAMESTV的Skyline(李君),因为他们给我了很多帮助。

CEG_迭戈:作为CEG的收官战,你感觉一路走来,CEG的比赛是不是越来越成熟了。
3GM:对这样的赛事更能吸引国际选手的到来。

CEG_迭戈:对CEG2007有什么期待吗?
3GM:好好练习争取在新的一年打出好成绩。

CEG_迭戈:在今年(2007年)的比赛中,有什么目标,不光CEG,谈谈其他的也可以。
3GM:多拿冠军吧^_^。

CEG_迭戈:能不能够简单评点下我国今年在《FIFA 06》这款游戏上的表现。
3GM:今年我们在国际上的表现不是很理想,因为网络的原因没有和国外的选手接触过,有点闭门造车的感觉,另一个就是对这款游戏没有完全理解,因为在5月份的时候,也是欧洲的一些联赛录像可以下载,当时看过以后国内玩家普遍的感觉就是外国人打的是大局观,而中国选手的细节处理方面完全可以摧毁他们,但是到了WCG赛场上根本就适应不了他们的打法导致溃败。

CEG_迭戈:本场比赛也可以算是《FIFA 06》的最后一站,对于以后的比赛项目《FIFA 07》你目前感觉怎样?
3GM:更加真实,已经在和实况靠拢了相信喜爱FIFA的朋友越来越多。

CEG_迭戈:最后对所有支持你的朋友们说句话吧?
3GM:快过年了,祝大家新年快乐万事如意啊。

CEG_迭戈:谢谢你接受本次采访,也预祝你在今后的比赛中取得更好的成绩。
3GM:谢谢。

网友呢称: 匿名发出:
·CEG2006西安站 访FIFA冠军张曦
·宽带中国比赛菏泽FIFA冠季军
·WCG06中国访 FIFA冠军杨树超
·WCG专访Yori:我是单刀之王
·超越地平线-FIFA选手李君
·访SM:FIFA精英赛是玩家的节日
  ·WCG专访FIFA战术大师SK_sty!a
·游戏人间—FIWC赛前采访李君
·新赛季前--专访广东名将杨树超
·“我能当足球教练”--西安FIFA李君
·CIG2004广东FIFA选手面面观
·自强不息-MS战队-让明天会更好
 
   
CEG2006西安站 访FIFA冠军张曦
宽带中国比赛菏泽FIFA冠季军
WCG06中国访 FIFA冠军杨树超
WCG专访Yori:我是单刀之王