华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 最新动态 -> 正文
申花将进入《EA SPORTS FIFA Online 2》?
时间: 2008-11-04 17:50:00  来源: 太平洋游戏  作者:黄振

  11月14日,中国球员“海外第一人”——孙继海与现曼城队主教练、前英格兰国家队主教练埃里克森,同时出现在申花队为曼城队准备的“蓝调夜艳” 接风派对上。与现场明星璀璨相辉映的是,申花队老板朱骏继《魔兽世界》之后的又一记重拳出击:由美国艺电公司与Neowiz Games公司联合制作开发,第九城市在中国代理运营的最新体育网络游戏——《EA SPORTSTM FIFA Online 2》中文版首次高调出场,让现场的球迷激动不已。

  自从九城在今年上半年宣布与EA合作,在大陆独家运营《EA SPORTSTM FIFA Online 2》之后,该款游戏就一直成为了国内媒体与玩家期待的焦点。14日的在派对上,现实中的众多足球界名人与虚拟游戏中的足球赛通过游戏视频互动在一起,现场 所体现出的精美画面、纯正足球感觉、还有趣味性,都让大家觉得:这么长久的等待是值得的!

  回顾一下两年前朱骏刚刚入主足球界时所说的话:“搞职业足球就是为了赚钱,现在中国足球不赚钱,只是因为没有找到最合适的盈利模 式。” 《EA SPORTSTM FIFA Online 2》的出现,让朱骏最引以为傲的旗下两大支柱——职业足球与网络游戏找到了最完美的契合点。如何能够做到以游戏培养足球,以足球宣传游戏,让职业足球与网 络游戏真正做到互补互换,利益共享,相信将会是朱老板今后的一个重要课题。

  不过我们从14日的派对也能够看出一些苗头。在现场,曼城正式宣布申花三少试训英超,接受埃里克森考察,这标志着申花迈向国际化的 步子越来越大。这一重大事件与《EA SPORTSTM FIFA Online 2》的中国首次公开亮相同时发生,这没理由不让人怀疑申花将作为第一支中超球队进入《EA Sports FIFA Online 2》格。如此一来,申花与《EA SPORTSTM FIFA Online 2》的融合将正式开始,也许这正是第九城市开始寻找竞技与体育,足球与游戏之间完美平衡点的一个契机。

网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA Online 2》百科全书 玩家必读手册
·申花将进入《EA SPORTS FIFA Online 2》?
·WE俱乐部正式进军虚拟足球项目
·中国FIFA联盟明星邀请赛投票二
·俄罗斯FIFA选手排名pavjke居首
·EA《FIFA 08》将要登陆Wii平台
  ·《FIFA07》新年球员补丁最新版
·《欧冠06-07》游戏特色与封面
·《欧冠06-07》PC配置要求公布
·《FIFA 07》让你跳起完美桑巴
·九城入主申花 目标在于FIFA OL
·PF评选《FIFA07》十大年轻球员
 
   
《欧冠06-07》游戏特色与封面
《FIFA07》Demo正式版火爆下载
街头篮球引领央视电竞复播热潮
FIFA世界杯06球队阵容升级补丁