华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 下载基地 -> 正文
《FIFA07》退出死机的解决办法
时间: 2006-11-28 19:22:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     国内补客castal制作的可以解决《FIFA 07》退出死机问题的补丁。

以下为次补丁的介绍:

     对部分FIFA07版本退出游戏时死机的,请按如下方法解决。

     1、若听英文版解说的,请下载audio(eng).zip文件,解压后将audio.big文件复制到FIFA07dataaudio下,覆盖原文件即可正常退出。注:用此文件的话,装了中文解说补丁(只能使用补丁里的dat_eng.big文件)的,虽能正常退出,但在比赛中将听不到任何解说!

     2、若听中文版(池边兄弟制作的)解说的,请下载audio(chn).zip文件,解压后将audio.big文件复制到FIFA07dataaudio下,覆盖原文件即可正常退出,并且装了中文解说补丁(只能使用补丁里的dat_eng.big文件)后,在比赛中将能正常听到中文解说。

     特别说明:经与朋友测试,这两个文件对IP联机均没有任何影响。

     在这里,特别感谢Playfifa论坛的smilefly兄弟,他提供了audio.big(针对英文解说的)文件;还要感谢本论坛的池边兄弟,正是他的指导才让我成功制作了audio.big(针对中文解说)文件。

点击下载中文版补丁

点击下载英文版补丁

CEG独家版权所有,转载请注明出处。

网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA07》退出死机的解决办法
·《FIFA 07》性能绝对优化补丁
·FIFA07夜场球场无灯光解决方案
·《FIFA 07》德甲新款足球补丁
·《FIFA 07》Demo 时间修改器
·《FIFA06》德甲06球员皮肤补丁
  ·EA《FIFA07》官方展示录像下载
·FIFA06-荷兰葡萄牙WC队服补丁
·《WC06》球衣图片转换辅助工具
·《FIFA06WC》跳帧问题修改补丁
·《FIFA06WC》Demo属性修改补丁
·《FIFA2006世界杯》Demo编辑器