首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 下载基地 -> 正文
《WC06》球衣图片转换辅助工具
时间: 2006-05-17 09:30:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

2006 World Cup(TM)球衣图片转换辅助工具(kitschanger)V3.0正式发布

    FIFALife最近刚刚完成的工具,感谢大家对V2.0版本的支持,现提供本地下载。

版本修订说明

2006-2-24  FIFA 06球衣图片转换辅助工具(kitschanger)V1.0正式发布。

2006-3-10  FIFA 06球衣图片转换辅助工具(kitschanger)V2.0简体中文版正式发布。

2006-5-16  2006 World Cup(TM)球衣图片转换辅助工具(kitschanger)V3.0简体中文版正式发布。

新增功能:

    在kitschangerV2.0的基础上,增加了球衣转换功能,即FIFA06与WC06球衣模板互换
修正了kitschangerV2.0版本里的bug,解决了部分球衣不能转换成*.fsh文件的问题。

使用说明
版    本:V3.0
语    言:简体中文(PRC)

主要用途:

    本工具的主要用途是FIFA06球衣的转换,即由各种球衣的图形文件转换为*.fsh格式,或从*.fsh格式的球衣文件里,提取出图形文件。

支持的图片文件格式包括:*.bmp、*.jpg、*.jpeg、*.jpe、*.jfif、*.gif、*.png的格式。

支持的EA 文档的格式主要是:*.fsh。

    注意:最新的球队ID文件,来自 2006 World Cup(TM)游戏本身的数据库,全部保存在工具目录下的teamsID.dat文件里

使用简单,故不提供使用说明。

点击下载

网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA 07》Demo 时间修改器
·《FIFA06》德甲06球员皮肤补丁
·EA《FIFA07》官方展示录像下载
·FIFA06-荷兰葡萄牙WC队服补丁
·《WC06》球衣图片转换辅助工具
·《FIFA06WC》跳帧问题修改补丁
  ·《FIFA06WC》Demo属性修改补丁
·《FIFA2006世界杯》Demo编辑器
·《FIFA06》阿根廷06世界杯队服
·《FIFA06》日本队06世界杯队服
·FIFA2006 尤文图斯2GK队服下载
·《FIFA06》WC06西班牙2GK队服