华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 文章杂谈 -> 正文
《欧洲冠军杯06-07》 初体验
时间: 2007-04-16 20:15:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

    虽然电脑的AI依然成问题,打法单调,短传配合少,防守机械,危险区域逼抢不紧,头球永远都抢不着,门将仍然头脑呆笨,该主动出击的时候也不动,等等等等。

    尽管是一款过渡之作,甚至连过渡都谈不到,但是仍然有很多令人欣喜的地方,

    《UEFA06-07》里的球员动作和操作感有了不小的改进!

    边路传中的感觉非常好,球速很快,落点也好。

    远射的动作也更真实,虽然命中率高了些,但绝对都合理,而且如果打门犹豫或仓促也会出现踢飞或力量不足被门将提前预判接到,并且,球运行的线路也会随着情况的不同而不同,可以出现快速的低平球。

    球员的惯性很大,这在高速运动中很正常,这就需要控制好节奏。

    直塞球有了很大改进,速度比以前快了,低平的快速传球也更容易。

    电脑的打法有了很大变化,前场逼抢很凶,尤其禁区前,可惜的就是防守时己方禁区弧顶的危险地带保护不够,使得玩家拥有了很多远射和组织进攻的机会,电脑打法最大的变化在进攻上,边路会寻求配合,有了一些下底传中,并且,会根据时机传出低平球,可以说这已经很不容易了,电脑的远射尤其是诡异的远射明显减少,有时电脑也会谋求控球组织进攻,变得更加耐心,只可惜的是电脑的护球抢球能力都十分有限,尤其是护球,可以说断电脑的球简直太轻松了,或许为了比赛更激烈,我们可以更温柔一些?

    尤其是解说,原来的fifa07下的版本只有英语解说,现在有五种语言解说,法语,德语,意大利语,西班牙语,的解说听起来都比英语更有激情,更好玩。如果哪位大大能够做一个补丁,能够在英文菜单下可以随意选择解说语言就更好了!

    顺便建议一下,电脑的智商已经很低了,不要再调成那种高空大范围的视角来欺负电脑了,那样的视角也不漂亮,最好是将视角拉近让球员变得更大,这样更真实漂亮。

感谢原作者 fengzhongduwu

CEG独家版权所有,转载请注明出处。

网友呢称: 匿名发出:
·《欧冠06-07》迅速减掉823MB
·初玩《欧冠06-07》细数八宗罪
·《欧冠06-07》新增改进与变化
·《FIFA 07》中国潜力超80球员
·《FIFA 07》游戏中的四大漏洞
·解决《FIFA07》帧数过低的方法
  ·《FIFA 07》游戏手柄选购指南
·轻松修改《FIFA 07》球员数据
·《FIFA 07》自定义换背景界面
·推荐《FIFA07》运行最流畅设置
·《FIFA 07》支持宽屏电脑方法
·《FIFA足球07》球场盘带射门
 
   
《FIFA》重新勾起巴蒂的激情