华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 文章杂谈 -> 正文
初玩《欧冠06-07》细数八宗罪
时间: 2007-04-04 18:51:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     终于玩上了期待已久的UEFA,然而玩了一场,又熟悉了游戏的各个要素之后,对EA失望至极,感觉这次的作品可以说是近几年来FIFA系列最大的败笔,尤其是冠军联赛小组分组的问题上,更是让人不可接受,在此仅细数几点失望之处,不知大家可有同感:

     1、游戏之前的动画看似非常气势恢宏,可是都是些终极球场与真实比赛片断的画面,没有任何一组具体游戏中的精彩镜头,不知道的人还以为那些真实的比赛镜头就是游戏呢,呵呵,这点我不反对,也许调调大家的胃口吧,保持神秘感。

     2,游戏引擎相比FIFA07没有任何进步,感觉就像是FIFA07的一部分,不过更新了名单,并且在个别球星头上加了颗星而已。比赛过程中,球路,射门的感觉以及各种动作,尚未发现新的特色。

     3,很多球星依然没有脸型,在我玩得拜仁慕尼黑队中,有脸的还是那几个,没脸的也还是那几个,而且脸型就是把07的进行了COPY,还是一副副老面孔和娃娃脸。

     4,游戏模式太少。当你熟悉了整个游戏之后,会发现,比赛模式非常少,就是一个友谊赛的模式,一个UEFA的联赛模式,一个挑战模式,一个训练模式,玩来玩去就是这几个,其实大家基本都是冲着冠军联赛模式去的,可是冠军联赛里面的内容和FIFA07一样,没什么特殊的感觉,连像上一次制作的UEFA里冠军联赛与本国联赛交替挑战的赛季模式都没有,可以说与其这样,还不如去玩FIFA07里面的冠军联赛呢。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·《欧冠06-07》新增改进与变化
·《FIFA 07》中国潜力超80球员
·《FIFA 07》游戏中的四大漏洞
·解决《FIFA07》帧数过低的方法
·《FIFA 07》游戏手柄选购指南
·轻松修改《FIFA 07》球员数据
  ·《FIFA 07》自定义换背景界面
·推荐《FIFA07》运行最流畅设置
·《FIFA 07》支持宽屏电脑方法
·《FIFA足球07》球场盘带射门
·解决《FIFA07》帧数过低的方法
·FIFA玩家新利器 罗技极动战斧2
 
   
《FIFA》重新勾起巴蒂的激情