华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 文章杂谈 -> 正文
《欧冠06-07》新增改进与变化
时间: 2007-04-02 12:53:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     分五个方面来说这次的《UEFA CL 06-07》的变化:游戏性、画质、模式、动作细节、娱乐性。

游戏性

     进步相当有限,主要是因为FIFA2007和本作几乎没有本质差别(不同于FIFA2005和UEFACL0405),所以在球场、球队甚至新增的隐藏要素上,都厚颜复制了FIFA2007和UEFACL0405,唯一可以体验不同感觉的就是隐藏的场地模式和故去的海布里大球场,还有欧冠隐藏球场,值得一提的是,隐藏要素也比历次前作少了很多,而且要价比较便宜,游戏的积分也没有额定上限,早晚会出现没有奋斗动力的状况。像选择进球庆祝这样的DIY要素被严重缩水,建立新球员的模板也没有任何改动。

画质

     放弃了过去的宽屏,基本沿用了FIFA2007的设定,但是游戏进行的更加流畅,应该说对电脑配置要求一点也不高,当然,中端显示卡还是会出现皮肤裸露出袖子的BUG,低端就不提了,我用的是X800,512M的显存,还是无法完全完美运行。很多人的面相有细微修正,例如罗本、特里等,德罗巴的嘴巴问题也解决了,内德维德的头发从远视角看也没有问题了。球衣和球场还是不知羞耻的使用了质量极差的贴图,相当的简陋,可以说这一点上从07开始,到现在的UEFACL0607,相比FIFA2006,退步简直不可思议,可以说是让人完全无法理解的事情,本来07搞成那个样子,可以理解为有了景深要素而做实验,可是实验明明失败了却还死不悔改,只能说是不思进取。FIFA2006中史上最漂亮的球场欧洲风格3山水式球场成了昙花一现。至于球衣,特写看着都恶心。(源图如此,再好的机器也没办法)。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA 07》中国潜力超80球员
·《FIFA 07》游戏中的四大漏洞
·解决《FIFA07》帧数过低的方法
·《FIFA 07》游戏手柄选购指南
·轻松修改《FIFA 07》球员数据
·《FIFA 07》自定义换背景界面
  ·推荐《FIFA07》运行最流畅设置
·《FIFA 07》支持宽屏电脑方法
·《FIFA足球07》球场盘带射门
·解决《FIFA07》帧数过低的方法
·FIFA玩家新利器 罗技极动战斧2
·FIFAWC2006和FIFA2006的比较
 
   
《FIFA》重新勾起巴蒂的激情