华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 文章杂谈 -> 正文
解决《FIFA07》帧数过低的方法
时间: 2006-12-14 14:13:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     我开着Fraps进入FIFA 07 Demo,终于知道为何球员进场画面和入球庆祝画面会卡:帧数只有3-4。有建议指可以使用旧版显卡驱动,但我实在找不到,经网友提醒,才知道有软件可以强制刷新率,于是到网上扒文,和大家分享。

     最简单的方法,适用任何显卡,是到DirectX诊断工具——其它说明——覆写,选择覆写数值,强制重新整理速率,谨记强制更新率必须在显卡能力范围内,否则显卡很可能会报废。

     N卡用户可以使用NVTweak及NvCoolFX锁定刷新率。

     A卡用户可以使用Rage3D Tweak及RefreshForce达到同样效果。

     我的A卡使用RefreshForce后,进场画面的帧数达30,入球庆祝特写的帧数介乎50-60,长传时画面亦不再如以往般晃眼。

感谢原作者 siew

CEG独家版权所有,转载请注明出处。

网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA 07》游戏手柄选购指南
·轻松修改《FIFA 07》球员数据
·《FIFA 07》自定义换背景界面
·推荐《FIFA07》运行最流畅设置
·《FIFA 07》支持宽屏电脑方法
·《FIFA足球07》球场盘带射门
  ·解决《FIFA07》帧数过低的方法
·FIFA玩家新利器 罗技极动战斧2
·FIFAWC2006和FIFA2006的比较
·由《WC06》did you know想到的
·《FIFA世界杯06》带给我的感想
·为《FIFA 世界杯 2006》平反!
 
   
《FIFA》重新勾起巴蒂的激情