华奥星空
  首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 文章杂谈 -> 正文
《FIFA 07》支持宽屏电脑方法
时间: 2006-11-15 12:16:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_迭戈

     FIFA07宽屏分辨率测试,所有宽屏显示器都可以支持宽屏游戏模式了。

     对于宽屏的说法一般有这样几种:

  1. 直接在分辨率里可以选择1280*800或者1280*720
  2. 虽然是宽屏显示器但是根本找不到上面的分辨率的选择

     下面简单说一下研究的结果:

     首先我们应该知道宽屏显示器最普遍的对比尺寸分为2个,16:9 和 16:10,对应的上面的两个分辨率,1280*748 和 1280*800。

     其次,我们要知道宽屏显示器一般都提供2种接口,一种叫作D-SUB,也就是我们长说的模拟信号(VGA接口) 一般是蓝色接口,另一种叫作DVI,也就是我们说的数字信号,一般是白色的接口。

     知道以上的内容,下面我们就好理解了。

     我的情况是属于第2种,根本没有1280*800分辨率的选择,我用的是DVI接口,游戏之所以没有那个分辨率,是因为数字信号是点对点的,所以没有这个分辨率。我想用N卡驱动自带的添加分辨率功能来添加一个,但是在数字信号模式下,机器不同意我自定义,于是,我换成D-SUB模拟信号线连接,就是蓝色的,以前纯平的线,然后在开机,发现模拟信号里出现了很多分辨率,其中包括上面提到的2种,于是我进游戏,就出现了1280*800分辨率,选好。然后保存,关机,换成DVI的数字信号,开机,进游戏,OK,选分辨率那里是空白了,但是游戏是在1280*800分辨率下了。成功。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA足球07》球场盘带射门
·解决《FIFA07》帧数过低的方法
·FIFA玩家新利器 罗技极动战斧2
·FIFAWC2006和FIFA2006的比较
·由《WC06》did you know想到的
·《FIFA世界杯06》带给我的感想
  ·为《FIFA 世界杯 2006》平反!
·率中国队《世界杯06》夺冠感受
·细数《世界杯06》的进步与不足
·对《WC06》难度和阵型的新体会
·中国FIFA历史最佳十一人大盘点
·谈《FIFA世界杯06》与实况区别
 
   
《FIFA》重新勾起巴蒂的激情