首页 >> 竞技游戏 >> FIFA足球 >> 文章杂谈 -> 正文
《FIFA足球07》球场盘带射门
时间: 2006-10-19 09:51:00  来源: Esport官方门户  作者:dengzi
    

  EA公司近日宣布了旗下名牌体育游戏《FIFA》系列最新作《FIFA 07》,对应PC、PS2、PSP、XBOX、XBOX360、GC、NDS以及GBA平台,依旧没有PS3和Wii平台。今天,EA再次释放了游戏的截图。

  在《FIFA 07》中,你将有能力在“EA SPORTS交互式联赛”中决定你的球队的命运。“EA SPORTS交互式联赛”是指游戏中的英超联赛、德甲联赛、法甲联赛和墨西哥第一联赛。

  这种交互式的联赛的大体意思是,你选择的球队的现实球队在踢比赛的时候,你可以上网与其他的玩家进行网上对抗,而这名玩家使用的球队必须是你的球队的现实对手。

  每周一场,完全按照现实比赛的时间表。这种交互式的联赛能够让你感觉自己好像真的在进行现实中的比赛,具体细节有待日后公布。

   

    《FIFA 07》采用了更为先进的游戏AI,确保你的11名球员尽可能逼近真实地进行跑位穿插。另外游戏对经理人模式进行了升级改造,玩家对球队的管理更为真实化,你对球员所做的奖励和惩罚能够在游戏中更明显地表现出来,比如球员会因为你的涨薪而更加卖力等等。

   

    《FIFA 07》的射门的控制更加得心应手,而守门员的AI也更为真实化。《FIFA 07》总共提供了来自20个国家的27个联赛,510个俱乐部为各自的荣誉而战。

网友呢称: 匿名发出:
·《FIFA足球07》球场盘带射门
·解决《FIFA07》帧数过低的方法
·FIFA玩家新利器 罗技极动战斧2
·FIFAWC2006和FIFA2006的比较
·由《WC06》did you know想到的
·《FIFA世界杯06》带给我的感想
  ·为《FIFA 世界杯 2006》平反!
·率中国队《世界杯06》夺冠感受
·细数《世界杯06》的进步与不足
·对《WC06》难度和阵型的新体会
·中国FIFA历史最佳十一人大盘点
·谈《FIFA世界杯06》与实况区别
 
   
《FIFA》重新勾起巴蒂的激情