华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> ESWC >> 官方公告 -> 正文
OurStory无缘ESWC总决赛
时间: 2008-07-02 11:35:00  来源: 浩方  作者:张梓

由前TR大将带领的新军OurStory成为近来国内CS赛场上的新势力,ief上力斩龙队和NR夺得最终冠军,大家都在期望他们在WCG和ESWC总决赛上有的表现。但今天从河南传来消息,因为队员年龄问题OurStory已经被取消代表河南参加ESWC总决赛的资格。OS队长Richie对此事发表了自己的看法。

大家好:

  我是Ourstory的队长Richie,首先向一直支持我们的CSER朋友们表示感激,你们给了我们很大的动力,没有你们的支持,我们就很难取得现在的一点成绩。

  我们是一支年轻的队伍,组队不过短短2个多月时间,队伍中包括我在内有三名河南籍选手,RB和Mandy来自江苏徐州。我们没有钱,没有赞助,网吧包机和吃饭的钱都是家里支持和朋友资助,我们没有什么训练基地,没有什么后勤保障,甚至连睡觉都是5个人挤一个队员家里一间屋子。但我们从没叫过苦,因为我们早做好了吃苦的准备,我们为了一个共同的目标而走到一起,就是冠军的荣誉!

  我们的刻苦努力得到了一些回报,拿到了ESWC河南赛区的出线权,在这之后加入了DF俱乐部,只是口头加入,没有签订过任何书面合同。虽然没有工资,但起码有了一个相对稳定的训练环境,不用我们自己每天找网吧等机器了。然后我们又拿到了IEF全国总决赛的冠军,这些成绩没有让我们骄傲,反而让我们坚定了自己的信念,更相信自己的实力,更加刻苦的训练!

  IEF结束之后,由于某些原因,我们不再去DF训练,并不是违约行为,因为根本就没有合同约定。我们结识DF是在ESWC河南赛区结束以后,所以ESWC河南赛区的出线资格属于我们OurStory,而与DF没有关联。

  正当我们备战ESWC全国总决赛进入最后阶段,所有战术都已成型,配合都已默契的时候,得到了河南电子竞技协会的通知——因为队员李轶的年龄未满18周岁,不符合相关规定,所以无权参加ESWC全国总决赛。在这之前,我们已经考虑过LY的年龄问题是否符合规定,为此也专门查看了ESWC相关规则,规则里说,未满18岁的选手,需要得到监护人的认可之后,才可以参加ESWC,并没有说不允许参加!!而在参加ESWC河南赛区比赛的时候,考虑到年龄问题是否真是规则上所写的,我们也给ESWC中国组委会打电话确认过,得到的答复和规则里一样,只要获得了选手监护人(也就是父母)的同意,就可以参加! 我们自己拿到了ESWC河南赛区的出线资格,我们也一直按照规则上写的每一条去做,现在得到了全国总决赛的资格,却被河南电子竞技协会的一名工作人员,因为自己某些私下的利益,以年龄不够的理由,直接取消了我们的参赛资格,因为一个莫须有的理由抹杀了我们证明自己的机会,否定了我们艰苦的训练,也否定了ESWC官方规则!

  我们是选手,我们能做的就是遵守规则,认真比赛,但规则到底谁说了算? 我们很伤心,也很茫然,我们辛辛苦苦得到了机会,,然后被一个莫名的理由剥夺,,难道河南电子竞技环境真的就这样了? 我们想找个说法,但不知道该如何去找,我们也相信邪不胜正,但此刻,正义在哪里呢??

Richie
2008年6月27日晚

网友呢称: 匿名发出:
·ESWC郑州赛区ACE夺得魔兽冠军
·ESWC北京、青岛、郑州赛场信息
·ESWC GamesTV前方报道组短片一
·ESWC总决赛 中国军团全线晋级
·wNv.cn顶替Hacker参加ESWC决赛
·ESWC葡萄牙预选赛 Exotic出线
  ·ESWC2007中国决赛闭幕现场图片
·三星WCG2007 沈阳赛区圆满结束
·ESWC中国总决赛各项目决赛结束
·ESWC中国总决赛二日现场图片一
·ESWC中国总决赛二日开幕式图片
·ESWC中国总决赛首日现场图片三
 
   
wNv.cn顶替Hacker参加ESWC决赛
ESWC中国总决赛二日开幕式图片
ESWC中国代表队壮行会即将举行
Sai签证问题无法赴法Sky顶替