首页 >> 赛事资讯 >> 国内赛事 >> ESWC >> 官方公告 -> 正文
ESWC中国代表队壮行会即将举行
时间: 2006-06-21 16:04:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

  本月28日,ESWC2006中国代表团就将踏上法国的土地,为了国家的荣誉而拼搏。6月27日,ESWC2006中国组委会将特别为这支聚集了中国顶尖高手的队伍举办一个别开生面的壮行会。

      壮行会上,除了我们的选手以外,国家体育总局、中华体育总会的领导还将为这支队伍带来他们的祝福。另外,参加这次壮行会的朋友还将和选手进行互动挑战赛,和自己的偶像同场竞技,同时,我们还将欣赏到各个项目选手的精彩表演。

      本次壮行会将在“沿海 赛洛城”进行,时值沿海赛洛城“世界杯足球嘉年华”举办中,将了壮行会上实况选手进行的当日比赛预演外,壮行会后,所有参与壮行会的朋友将和我们的选手一同观看晚上的世界杯比赛,度过一个狂欢的世界杯之夜。

壮行会开始时间:6月27日晚8点
壮行会地点:北京“沿海 赛洛城”

“沿海 赛洛城”简介
      沿海•赛洛城位于朝阳区CBD区域东四环外,隶属京城东部开发热点百子湾地区,大郊亭桥向东800米即到。

      社区紧邻“第三条长安街”广渠路,门前有多路公交车经过,北联地铁八通线,南临京沈高速和京津塘高速路,东临东五环路,西距东四环路约一站地距离,距国贸2.5公里,距中央电视台新址2.5公里,距京通快速路仅0.8公里,交通十分便利,为立体交通畅达之地。  公交线路:11路、31路、35路、348路、740路、753路、952路等。

      本次壮行会诚邀广大电子竞技爱好者参于,您只要发送“GJ+你想说的话”移动用户发送到3883751,联通用户发送到9866751,凭手机回复短信,便可以到:北京东直门外大街48号东方银座办公室16M,ESWC2006中国组委会,领取本次壮行会暨沿海赛洛城世界杯足球嘉年华门票一张。凭票当晚8:00-9:00所有酒水小食品免费。(短信资费1 元/条)

网友呢称: 匿名发出:
·英特尔ESWC2006中国队壮行图集
·ESWC2006中国队壮行会圆满结束
·ESWC中国代表队壮行会即将举行
·ESWC2006 中国代表队壮行酒会
·英特尔ESWC2006中国队在京集训
·Sai签证问题无法赴法Sky顶替
  ·英特尔ESWC06中国短信中奖名单
·ideazone重奖ESWC电子竞技战队
·ESWC2006中国总决赛各项目名次
·ESWC2006 组委会对Swan5的判罚
·ESWC2006中国总决赛八强名单
·ESWC2006中国总决赛 现场图片3
 
   
ESWC中国代表队壮行会即将举行
Sai签证问题无法赴法Sky顶替
ESWC2006中国区总决赛报道汇总
ESWC2006中国区总决赛开赛在即