华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> ESWC >> 赛事新闻 >> 魔兽争霸 -> 正文
PGL08第四赛季或将落户成都
时间: 2008-09-24 11:41:00  来源: Replays.Net  作者:

        PGL组委会似乎已经开始了第四赛季的筹划工作。据消息人士透露,PGL第四赛季预选赛很有可能在10.1长假后开打,总决赛很有可能在12月或明年1月举行。另外,预选赛可能采用线上预选和线下分赛区结合的模式,欧洲和韩国将不再进行邀请,而是通过预选产生进入总决赛的人员。而第四赛季的种子选手方面,上个赛季各个项目的前两名将得到直接邀请的名额,直接进入总决赛。至于总决赛地点方面,很有可能将安排在电子竞技氛围浓厚的成都举行。

        在记者向PGL组委会证实这些消息时,PGL组委会工作人员并未正面回答记者。该工作人员表示,目前一切都在筹备阶段,很多事情都还没有确定,PGL组委会将在确定后的第一时间通过媒体向大家发布PGL的最新动向。目前唯一能够肯定的是,PGL组委会已经选出了13张比赛地图,并将在官方网站和各合作网站上发布投票,来最终确定7张官方比赛用图。

网友呢称: 匿名发出:
·viOlet转会SK eX表示感到失望
·CWCL联赛网通超级队伍赛季走势
·CWCL超级组魔兽联赛首轮预测
·suho:兽族虽强但不至于IMBA
·WCG俄罗斯预选赛XyLigan夺冠
·众人瞩目的东方之恋暴雪很受伤
  ·KeSPA 9月排名: Flash稳居榜首
·BN锦标赛北美以及欧洲区将开战
·Moon明年转型星际2对决Boxer
·暴雪新版战网2.0全新特性公布
·国际豪门SK魔兽分部即将解散?
·韩国WHO击败Sky登顶ESWC2008