华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> ESWC >> 赛事新闻 >> 魔兽争霸 -> 正文
CWCL联赛网通超级队伍赛季走势
时间: 2008-09-19 17:40:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:

  自从国内网络有了电信和网通的区分,国内的WAR3队伍则分为了网通队伍和电信队伍。网通队伍大多集中在华中以北的地区,电信队伍则是华南西南连成一片,本是一个氛围下的玩家们被网络分成了两个阵营——网通线路和电信线路基本没办法流畅地联网。由于电信是国内网络的主流,电信队伍自然成为了WAR3界里的代表队伍,各类相关赛事也以电信网络为主。CWCL联赛是当前国内唯一一个WAR3队伍联赛中有最多网通队伍参加的赛事,网通队伍的精彩一直在此演绎着,并没有因为缺少关注而降低其水准。

  不同于电信队伍的群雄争霸,网通界队伍们当前表面上是一片平静,然而平静的表面下却已经暗流汹涌。超级组的CHN上赛季一路强势夺冠,并不代表这赛季能够轻松下来,因为网通界的龙头N-Life不会答应。这赛季N-Life的阵容不难看出他们的雄心,要想从他们手中拿分,就必须要有足够的实力来将其击溃——N-Life目前是网通队伍中达到了可使“阳谋”程度的几支队伍之一。

  作为新秀,能证明自己实力的途径最快最实在的,就是击败成名已久的老将。5L和Dio这两个第一次进入超级组的队伍,在刚刚结束的CWCL第五季锦标赛中展示了其强大的一面,不知在这赛季网通超级组的强敌群山环绕之中,自己最终能站在哪座山峰之巅?

  总有一些队伍,擅长扬长避短取得一场场应得的胜利。aF,DpR,FF,MaN在过往的赛季中,证明了他们也是联赛中不可忽视的力量,往往在对手以为能稳胜时,他们总能做出致命一击扭转局势。

  有历史,就有豪门,CT,wD就是典型的豪门战队。曾经的辉煌,曾经的胜利,现在都已随着一代老将们的退役而远去,唯一传承下来的,是不灭的斗志。

  没有什么比一只脚踏进鬼门关的经历更刚人记忆犹新的了,SLCN,I.G上赛季的悲惨记忆让他们更为珍惜本届表现自己的机会,他们这次不会放过任何一个可以让自己得道升天的机会。

  新的赛季,无疑是网通超级组队伍向世人展现自己的最好时机,他们等待这个机会已经等了太久。电信王者DHC,豪强IceM,CHN,aF等名字已响亮了太多年,如今轮到网通众强们的爆发了,是的,他们会做到最好。

网友呢称: 匿名发出:
·CWCL超级组魔兽联赛首轮预测
·suho:兽族虽强但不至于IMBA
·WCG俄罗斯预选赛XyLigan夺冠
·众人瞩目的东方之恋暴雪很受伤
·KeSPA 9月排名: Flash稳居榜首
·BN锦标赛北美以及欧洲区将开战
  ·Moon明年转型星际2对决Boxer
·暴雪新版战网2.0全新特性公布
·国际豪门SK魔兽分部即将解散?
·韩国WHO击败Sky登顶ESWC2008
·月魔Moon再次无缘ESWC世界总决赛
·ESWC巴黎大师赛国际参赛选手名单公布