华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> ESWC >> 赛事新闻 >> 魔兽争霸 -> 正文
suho:兽族虽强但不至于IMBA
时间: 2008-09-16 11:51:00  来源: Replays.Net  作者:

  状态低迷了一段时期的中国 WE.Pepsi.suhO最近状态有些回升,分别取得了竞舞台Garena(原GG平台)主办的DreamCup IV第4周的冠军,同时也在WC3L获得了两连胜。以下,是DreamCupsuhO的采访:

Q:你好~suho,祝贺你夺取自己第一个DreamCup比赛的冠军!
A:恩,呵呵,上个月在决赛被xiaoh赢了,这次赢回来了^_^

Q:参加了这么多次DreamCup后,对这个比赛感觉怎么样?有些什么建议吗?
A:挺好啊,可以锻炼比赛的心理,也给一些没有机会在全国大赛中比赛的玩家一个展示自己的机会。
       建议的话就是可以增加些BN的新地图,比如TG啊,斯坦索姆之路啊。还有AI这个图都不是BN图,平常也没人练,比赛话也只有WC3L有,我觉得完全可以去掉了。

Q:前三周比赛都被ORC选手主宰,其他种族的选手很难有所表现,你是否觉得现在的1.22版ORC过于imba了?
A:只能说现在orc的战术体系很成熟了,1.22又适当削弱了hum和ne,所以现在orc强势也是正常的,但也不至于imba。

Q:我们知道在比赛前一天的G联赛中,你在和future的比赛中以0:2负于对方,半决赛遭遇他的时候你是A:怎么想的,在先输一盘的情况下翻盘你觉得是怎么办到的?
A:没怎么想,我觉得NE打orc还是不难的,昨天输了他,不代表下次就赢不了他。

Q:你决赛对手wNv.Sai也是NE选手,你觉得你们有什么不同?
A:sai偏向细节和大局观多点,我偏向细节和操作。

Q:在你们决赛的决胜局中你大胆的选择了新图MV,为什么做这种选择呢?
A:之前PGL第三季练了很多MV,所以觉得选这个图有些优势。

Q:冠军入手中秋过得很快乐吧,有什么特别的活动吗?
A:请大家吃了顿大盘鸡- - 不过太咸了,不好吃。

Q:接下来的时间有什么安排可以提前透露吗?
A:最近都是在训练中,比赛要到10月了。

Q:感谢你抽出时间来接受我的采访,还有什么要和你忠实的fans说的吗?
A:不客气。我会继续努力的^_^

网友呢称: 匿名发出:
·WCG俄罗斯预选赛XyLigan夺冠
·众人瞩目的东方之恋暴雪很受伤
·KeSPA 9月排名: Flash稳居榜首
·BN锦标赛北美以及欧洲区将开战
·Moon明年转型星际2对决Boxer
·暴雪新版战网2.0全新特性公布
  ·国际豪门SK魔兽分部即将解散?
·韩国WHO击败Sky登顶ESWC2008
·月魔Moon再次无缘ESWC世界总决赛
·ESWC巴黎大师赛国际参赛选手名单公布
·WE双雄成为ESWC中国区种子选手
·MYM]Lucifer 加冕ESWC2006冠军