华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> ESWC >> 赛事新闻 >> 魔兽争霸 -> 正文
Moon明年转型星际2对决Boxer
时间: 2008-09-04 10:46:00  来源: Replays.Net  作者:

       素有“第五种族”之称的War3天王韩国 MYM]Moon决定将于明年转型星际2。韩国 MYM]Moon曾于年初透露此消息,现在予以证实。

        韩国 MYM]Moon于8月29日进行的Warcraft3 2008 Ladder Tournament韩国区预选赛中被淘汰后公布了明年星际2上市后转型的决定。作为史上最成功的War3选手,韩国 MYM]Moon去年总奖金达16.8万美元(合RMB 114.66万),成为War3界至尊。
        韩国 MYM]Moon即将转型的消息也使Terran皇帝韩国 SlayerS_'BoxeR'十分关注。作为星际界最成功的选手,韩国 SlayerS_'BoxeR'也曾考虑在星际2上市后转型。这意味着,星际与War3皇帝之间的“梦之对决”将成为可能。
        GomTV解说员李俊浩称,韩国 MYM]Moon的转型宣言与推动电竞市场秩序发生改变没有区别,而韩国 SlayerS_'BoxeR'与韩国 MYM]Moon的对决将成为举世瞩目的焦点。
网友呢称: 匿名发出:
·Moon明年转型星际2对决Boxer
·韩国WHO击败Sky登顶ESWC2008
·月魔Moon再次无缘ESWC世界总决赛
·ESWC巴黎大师赛国际参赛选手名单公布
·WE双雄成为ESWC中国区种子选手
·MYM]Lucifer 加冕ESWC2006冠军
  ·电竞中国:Sky无缘魔兽项目冠军
·ESWC2006 世界决赛Sky挺进4强
·ESWC2006世界决赛1/4决赛开始
·ESWC2006世界决赛Sky全胜进8强
·电竞中国:ESWC魔兽项目图片集
·ESWC2006世界决赛第二阶段战况