华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> ESWC >> 赛事新闻 >> 魔兽争霸 -> 正文
暴雪新版战网2.0全新特性公布
时间: 2008-09-04 10:44:00  来源: Replays.Net  作者:

        暴雪在前些日子已经公布,Battle.net 2.0,也就是下一代的战网已经在开发中。现在他们又公布了新一代战网的新特征。《暗黑破坏神3》首席设计师Jay Wilson这样形容BN2.0的设计理念:

        我们现在正在努力开发新版本的战网,而且还在修订中。我们的设计目标是为广大玩家都能享受到最 好的在线游戏体验,无论是在我们的哪款游戏中。如果你在玩一款暴雪出品的游戏,那么我们希望你 能成为暴雪社区中的一份子。我们希望玩家都能很快在游戏中找到自己的朋友,跟他们进行交流,并一起进行游戏。

新版本新面貌 战网2.0新特性公布

        新版本战网的具体新特征如下:

更好的网络兼容性,可以让PING变得更低
拥有聊天频道,并可以在游戏的同时进行语音聊天
更完善的等级系统
更完善的头像系统,能让玩家更好地展现自己
AMM自动匹配系统
《暗黑破坏神3》新游戏模式
更好的好友管理系统
战队系统
自动化的锦标赛系统

新版本新面貌 战网2.0新特性公布

        这就表示,《暗黑破坏神3》玩家完全可以使用密语来实现交易。而且我们还可以期待会有更多的新 功能会加入到新战网中,毕竟暴雪从来不会一次就把自己所有的老底都给抖落出来。现在我们能详细说明的只有这么几项:

        成就系统:

        就像《魔兽世界》里那样,在《星际争霸2》和《暗黑破坏神3》中也会加入成就系统。在所有暴雪游 戏中的成就都会被系统记录下来,比如说“在《星际争霸2》中获得100次胜利”或者是“《暗黑破坏神3》的人物等级达到99”等等。暴雪还说,系统会根据玩家在各个游戏中的情况来计算出一个“暴雪等级”。目前这个系统已经出现在《巫妖王之怒》的测试版中。

        游戏语音聊天:

        这个功能在《星际争霸2》中很可能会出现。目前这个功能在《魔兽世界》中已经有了,而且暴雪那边已经确认,这个功能会出现在新的战网中。这个功能可以让那些不喜欢使用第三方软件的玩家高兴一把了。

        反作弊系统:

        旧版本的战网中经常有因为作弊被暴雪封号的。暴雪要构建出一个可以防止任何形式作弊的全新战网 。暴雪说他们要确保这一点能够实施,让所有玩家都能实现公平游戏。

        电子竞技支持:

        目前还不很清楚究竟对电子竞技是怎么个支持法,不过至少新战网可以支持电子竞技并提供联赛,还有在线直播。不过目前只有《星际争霸2》是在被支持的范围之内,包括新的录像模式、联赛、锦标 赛和观看者模式。《暗黑破坏神3》的电子竞技项目目前还不太明朗,不过肯定是比PK更加丰富。

网友呢称: 匿名发出:
·Moon明年转型星际2对决Boxer
·暴雪新版战网2.0全新特性公布
·国际豪门SK魔兽分部即将解散?
·韩国WHO击败Sky登顶ESWC2008
·月魔Moon再次无缘ESWC世界总决赛
·ESWC巴黎大师赛国际参赛选手名单公布
  ·WE双雄成为ESWC中国区种子选手
·MYM]Lucifer 加冕ESWC2006冠军
·电竞中国:Sky无缘魔兽项目冠军
·ESWC2006 世界决赛Sky挺进4强
·ESWC2006世界决赛1/4决赛开始
·ESWC2006世界决赛Sky全胜进8强