华奥星空网
  首页 >> 赛事资讯 >> 国际赛事 >> ESWC >> 赛事新闻 >> 魔兽争霸 -> 正文
国际豪门SK魔兽分部即将解散?
时间: 2008-09-04 10:42:00  来源: Replays.Net  作者:

       今天,从MYM官网传来一则令人震惊的消息:SK在不久的将来或许会解散魔兽分部。

  当去年7月欧洲 SK-Gaming宣布两位韩国人韩国 SK.Lyn韩国 SK.ReMinD加盟SK以来,这两位从中国 World Elite-team 转会而来的选手将SK提高到了一个新的高度。而随后不久2007年ESWC世界冠军韩国 SK.Soju,以及12月7日最后一位从WE转会而来的韩国 SK.ReiGn,新的SK阵容正式形成。

       在WC3L,NGL以及ROTK等团队比赛中,SK取得了极佳的成绩,但是最近传出了SK即将解散魔兽分部的消息。由于除韩国 SK.Lyn以外的选手在个人比赛中的成绩不佳,SK认为队伍的高额付出得到的仅仅是低回报,所以决定不再继续更换新阵容了,因为他们觉得这“太昂贵”了。因此,SK可能会追随德国 Mousesports的脚步,解散WarCraft3队伍,保留韩国 SK.Lyn,德国 SK.Miou这样的选手参加个人比赛。

网友呢称: 匿名发出:
·Moon明年转型星际2对决Boxer
·国际豪门SK魔兽分部即将解散?
·韩国WHO击败Sky登顶ESWC2008
·月魔Moon再次无缘ESWC世界总决赛
·ESWC巴黎大师赛国际参赛选手名单公布
·WE双雄成为ESWC中国区种子选手
  ·MYM]Lucifer 加冕ESWC2006冠军
·电竞中国:Sky无缘魔兽项目冠军
·ESWC2006 世界决赛Sky挺进4强
·ESWC2006世界决赛1/4决赛开始
·ESWC2006世界决赛Sky全胜进8强
·电竞中国:ESWC魔兽项目图片集