首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 战术技巧 -> 正文
inferno地图的六个空中决胜点!
时间: 2006-01-29 10:30:00  来源: Esport官方门户  作者:电脑报_李川

  编者按:CS流行的五年中,正规比赛地图也在不停地进行调整,目前最流行最受器重的当属de_inferno,一张在1.3版本后经过修改便一路蹿红的老牌地图。Inferno之所以在1.6时代成为主流,和它在平衡性和战术性方面的表现分不开,攻守兼备的地形使得比赛经常会上演一幕幕经典的好戏。今天要为大家介绍的战术细节,就是Inferno上大大小小的屋檐,不要小看这些屋檐的存在,它们每一个都蕴涵着一定的技巧,会在关键的时刻改变关键的战局……

  屋檐1 中路

  作用 掩护攻击中坡

  这是一个被用到烂的位置,从1.3版本开始就有队伍在比赛中搭人梯上去,然后在一个比较好的位置卡中路。由于当时的比赛时间三分钟很长,战术方面又流行CT防守前压,所以站在屋檐上的T只要耐心一点,经常能够捞到倒霉蛋。不过目前比赛时间缩短,而且CT也不太会冒失地冲出中路,所以价值也就大大打了折扣。

 

  屋檐2 中坡右侧

  作用  双卡中坡右侧

  右侧的屋檐也是一个比较常见的位置,CT可以通过人梯配合在这里搭建一道双卡架枪的防线,由于是垂直位置,所以在面对数量不是很多的T时会有相当大的优势。2004年时这个位置的双卡架枪曾经风靡一时,甚至到如今都有不少队伍采取这样的站位去防中路。不过另一方面T也想出了对策,在上中坡时一边扔闪光弹。一边利用闪身技术,这样一来掉进双卡陷阱的几率就会减少,而一旦被发现行踪,前点架枪的两名CT很有可能会被重创。

共3页 1/3  [1] [2] [3] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·WGT2006 成都赛区CS决赛战报
·WGT 湖南赛区反恐精英决赛战报
·NIP高手教你怎么正确使用沙鹰
·在Dust2上,你真的会 Rush B么?
·inferno地图的六个空中决胜点!
·避其锋芒 上演地狱火上的热情!
  ·最基本最简单最实用的OP命令
·反恐精英 nuke新流行战术典范
·左右你的攻防 CS基本战术概述!
·左右你的攻防 CS基本战术概述!
·反恐精英 菜鸟进阶之道
·反恐精英 反恐B计划城堡内游击战
 
   
反恐精英nuke空中变向跳
雕琢你手中的战神“法杖”
nuke外场防守浅谈
浅析CS中的移动技巧