首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 战术技巧 -> 正文
最基本最简单最实用的OP命令
时间: 2005-11-30 13:55:00  来源:  作者:沉默HacKeR
 

  学习OP命令前,先告诉大家,建游戏时的基本设置:

  这些都是最常用的OP命令,很好记的!~~~~呵呵!!~~~~~

  1、点“建立游戏”中的“高级选项”的第一页:

  第一个 先设 0 更换地图时间

  第二个 也是 0

  第三个 也是 0

  第四个(每回合时间)最好是 2分钟 (很节约时间,但要修改C4时间)

  第五个 设 0

  第六个 设 0 每回合前冻结时间

  第七个 设 0.15 每回合开始15秒买东西时间

  第八个 先设16000

  第二页中的设置:

  选择“每个玩家”(spectate everyone)这样可以查看每个人是不是有作弊。

  2、进入游戏后,选择警或匪,然后按键盘上的“~”进入控制台:

  直接打mp_t 再按“TAB”键,然后打360(既该地图的时间限制是6个小时,够你玩了!)

  mp_c4 再按“TAB”键,然后打30(既C4时间是30秒爆炸,因为每回合只有2分钟)

  sv_re 再按“TAB”键,然后打1 (一秒钟后刷新)

  mp_r 再按“TAB”键,然后打3 (可以改成每回合3分钟)

  mp_fr 再按“TAB”键,然后打1(1是打开自残,0是关闭)

  mp_s 再按“TAB”键,然后打800(改成开始金钱800,最多16000)

  mp_fre 再按“TAB”键,然后打3(每回合开始冻结3秒,比赛用3秒,一般设0秒)

  sv_g 再按“TAB”键,然后打150 (重力小于800,会跳的很高,正常是800,大于800,比如8000,那下楼梯都会摔死`呵呵~不过不建议用这个命令~因为所有的Cser都想愉快的玩CS

  ch 再按“TAB”键,然后打de_dust2 或 de_aztec 或 de_inferno (换地图)

  /vote +回车 (显示所有玩家,记住你要踢的玩家的编码)

  kick #玩家编码 +回车 (那个玩家就被踢了!)

网友呢称: 匿名发出:
·WGT2006 成都赛区CS决赛战报
·WGT 湖南赛区反恐精英决赛战报
·NIP高手教你怎么正确使用沙鹰
·在Dust2上,你真的会 Rush B么?
·inferno地图的六个空中决胜点!
·避其锋芒 上演地狱火上的热情!
  ·最基本最简单最实用的OP命令
·反恐精英 nuke新流行战术典范
·左右你的攻防 CS基本战术概述!
·左右你的攻防 CS基本战术概述!
·反恐精英 菜鸟进阶之道
·反恐精英 反恐B计划城堡内游击战
 
   
反恐精英nuke空中变向跳
雕琢你手中的战神“法杖”
nuke外场防守浅谈
浅析CS中的移动技巧