首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 战术技巧 -> 正文
反恐精英 nuke新流行战术典范
时间: 2005-11-30 13:54:00  来源: 太平洋游戏网  作者:阿土
 

  版本:CS1.6

  赛事:CEVO week6

  Team1:coL

  Team2:EG

  coL阵容:fRoD,warden,sunman,tr1p,Storm

  EG阵容:Korach,blackpanther,LaRi,LiNpotter,Stevenson

  地图:de_nuke

  首先是第2局做CT的EG在第一局失败后ECO,在地下室集结,这个站位还是很有意思的,不过可惜的是coL进攻的是一楼,看来经验丰富的coL在摸点观察方面做的很足。

  Round3

  双方常规开局,coL4人外场进攻,只留sunman一人在内场,相反EG似乎要在内场瓦解T的进攻,没有CT在外场。我们知道在内场的CT camp点很多,在内场T似乎只有人数有优势,coL在外场慢慢摸进。

  Time 1:20

  这个时候col摸到了往内场的大门口,现在有2种选择,一是直接强攻内场的埋包点,二是由外场的B房下地下室,我们以前也曾见过,通过搭人墙上房顶进窗口打CT身后。我们从图中也可以看到,一名CT手拿AK在窗口向外观望,这个时候无论是上窗口,还是往B房走都会被发现,特别是往B房,感觉动作很大,很容易被察觉。而col静悄悄的摸到了CT的身后,如果这时候有一个CT在外就能发现,而在窗口这里的CT也出来查看了,不过正好有个视觉盲区,万万没有想到col会从眼皮底下偷偷摸进!

  Time 1:00

  偷入内场的coL打了在斜坡的CT的身后,可怜的LaRi还不知道怎么回事就挂了,coL通过斜坡蜂拥入地下室!此局拿下也是情理之中了。

  最后还是不能不提一下本场发挥出色的Storm,传说这场比赛他得了50个Frag,眼见为实

  编后语:小编觉的在CS比赛中最简单的取胜之道是:绕到对手身后打PP,那样最能体现出它的精髓,因为它是个战术的游戏,不是吗?

网友呢称: 匿名发出:
·WGT2006 成都赛区CS决赛战报
·WGT 湖南赛区反恐精英决赛战报
·NIP高手教你怎么正确使用沙鹰
·在Dust2上,你真的会 Rush B么?
·inferno地图的六个空中决胜点!
·避其锋芒 上演地狱火上的热情!
  ·最基本最简单最实用的OP命令
·反恐精英 nuke新流行战术典范
·左右你的攻防 CS基本战术概述!
·左右你的攻防 CS基本战术概述!
·反恐精英 菜鸟进阶之道
·反恐精英 反恐B计划城堡内游击战
 
   
反恐精英nuke空中变向跳
雕琢你手中的战神“法杖”
nuke外场防守浅谈
浅析CS中的移动技巧