华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
好久不见—IO人事部经理ahl短访
时间: 2008-07-08 10:32:00  来源: 太平洋游戏  作者:ddd

  今天我们的inferno-online网吧来了一名新上任的人事部经理,而这位经理不是别人,正是24岁的Michael "ahl" Korduner。

  ahl曾于之前效力过多家世界知名战队,并且曾经与Heaton,potti,fisker,element和SpawN一起创立了2003年属于SK的传奇。自从他选择了退役之后,低调的他几乎很少再在电子竞技内露面,直到他胜任IOS人事部经理一职...

你为何选择退役?
不管我付出了多少,我都已经没有当初的那种激情了,也找不到当初所能够获得的乐趣。因此继续打下去已经没有意义了,同时我也能够感觉到自己的水平不行了,所以就选择了退出。

那么在你职业生涯当中最美好的记忆是什么?
整个2003年都很有趣,如果说要我选择最特别的回忆,那么就是2003年在韩国获得的WCG冠军,难以置信的经历。

那么职业生涯当中最苦涩的回忆是什么?
如果单看成绩,也许就是在2002年和2005年的时候两次仅仅获得了WCG瑞典预选赛第二名,只是一步之遥,却离你如此之远。还有那些组织的非常糟糕的各种赛事,每年1月至4月没有比赛的这段时间也都是我所不喜欢的。

那么现在你还在关注着这片领域吗?如果是的话,有没有你想要表扬或者批评的选手和队伍?
现在我并没有注意这里的一举一动,有时候会偶尔看一下各项大赛上的成绩,但是不会看某一场比赛。在我看来应该得到表扬的选手就是SpawN,他于2003年加入了SK,五年之后他仍然活跃在第一线,虽然这里的竞争很激烈,但是他却仍然在为世界上最出色的队伍之一效力,这一点很不容易。

那么你还玩其它的游戏吗?如果玩的话,是什么游戏?
如今的我不怎么玩电子游戏了,有时候我会尝试一下新发行的游戏,自从我不打CS之后我经常玩的有FIFA和NHL。

那么你是怎么想到要为IOS工作的呢?
一切都很自然,我们之前经常在这里训练,所以我认识这里的每个人。如果你像我一样从内心热爱游戏,那么这里将会是最适合你的地方。

那么职业CS生涯是会为你如今的这份工作带来益处还是害处呢?如果是益处,解释一下原因。
我也不知道这会给我带来多大的益处,但是在IOS还能够见到大多数经典游戏的存在肯定是件好事。

感谢你接受采访。
谢谢!

网友呢称: 匿名发出:
·好久不见—IO人事部经理ahl短访
·情投意合 zet即将步入SK?
·结束CGS合同后 zet希望回归CS1.6
·Alex专访:继续扛起Gaming旗帜
·专访POG|mrz:我们热爱电子竞技
·专访Aqi:去微软参观很开心
  ·专访Alex:祝福CN 展望CGS
·和cArn闲聊fnatic的estars之行
·对冰淇淋店老板说:给我来份wNv
·IEF2007中国决赛专访-wNv.GM
·Midway专访NBA巨星阿里纳斯
·解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
 
   
好久不见—IO人事部经理ahl短访
Alex专访:继续扛起Gaming旗帜
专访POG|mrz:我们热爱电子竞技
专访Aqi:去微软参观很开心