华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
结束CGS合同后 zet希望回归CS1.6
时间: 2008-05-05 10:45:00  来源:  作者:张梓

瑞典天才选手zet自2007年初离开NiP后加盟了北美巨人compLexity,同时coL宣布转型CS:Source项目。

zet

zet   近日,coL召回老将Sunman临时顶替zet参加CGS赛事。而前两天zet在瑞典著名电竞站点fragbite的论坛留言表示今年在结束CGS的合同后,他本人希望重新回到瑞典寻找一支CS1.6的队伍加入。

  此消息一出,coL的经理Jason Lake第一时间在官网论坛表示今年zet不可能离开coL,他将会在coL继续参加CS:S的比赛(也可能会参加一点CS1.6的比赛),而如果zet选择在2009年1月离开这里,coL也会尊重他的选择,毕竟zet已经离开自己的家乡在北美独自生活了2年。zet在2008年定会为大家留下深刻的印象。

 

网友呢称: 匿名发出:
·Alex专访:继续扛起Gaming旗帜
·专访POG|mrz:我们热爱电子竞技
·专访Aqi:去微软参观很开心
·专访Alex:祝福CN 展望CGS
·和cArn闲聊fnatic的estars之行
·对冰淇淋店老板说:给我来份wNv
  ·IEF2007中国决赛专访-wNv.GM
·Midway专访NBA巨星阿里纳斯
·解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
·发烧到专家访电竞评测师夜飞行
·让全国的CSER了解山东Lastmin
·NoA.hpx:我是一所学校的看门人
 
   
Alex专访:继续扛起Gaming旗帜
专访POG|mrz:我们热爱电子竞技
专访Aqi:去微软参观很开心
专访Alex:祝福CN 展望CGS