华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
Alex专访:继续扛起Gaming旗帜
时间: 2007-11-14 11:00:00  来源: 太平洋游戏  作者:Yammi

Alex太平洋游戏网·BeRRy:Alex,好久不见了,最近在忙什么呢?
Alex:最近一直在准备去CGS总决赛的训练,因为国内的网络问题和CSS的发展问题,我们现在只能以混战来保持枪法。总决赛开始之前我们会提前前往美国和其他地区的战队进行一次集训。

太平洋游戏网·BeRRy:自从CGS泛亚地区比赛后,已经有一段时间没有听到wNv.Gaming的消息了,先给我们介绍一下你们在CGS的近况吧!
Alex:呵呵,我们已经和CGS签订了明年的合同,来参加明年CGS的一切赛事。很可惜这将意味着我们失去了拥有wNv.Gaming这个队标的权利,现在的一段时间内,我们将作为武汉龙队的CSS项目选手参加CGS的相关比赛。

太平洋游戏网·BeRRy:CGS近日宣布不允许联盟内CSS战队参加任何CS1.6赛事的消息曾引起了不小的反响,你怎么看待这条令?
Alex:可能他们是想让选手都专心于CSS的训练来提高整个比赛的水平,可单纯的训练并不能满足职业俱乐部的发展和壮大。

太平洋游戏网·BeRRy:有和3D以及coL等北美战队交过手吗?你认为中国CSS的未来会是怎样的?中国CSS在世界范围内的水平又是怎样的?
Alex:还没有,不过从和新加坡的CSS战队交手就已经让我们看到了自身的差距。我觉得CSS在中国的发展还需要看CSS这款游戏自身的前途,毕竟现在世界上还是玩CS1.6的人占大多数。中国的CSS目前才刚刚起步,和美国等一些CSS发展国家存在着很大差距。

太平洋游戏网·BeRRy:wNv.cn近来在国内取得了不错的成绩,但有消息说接下来wNv.cn会有一些动作,甚至是步gaming之后转打CSS?
Alex:
这个应该不会,因为目前在世界级的大赛上CS1.6还是不可替代的一个项目,所以cn并没有放弃CS1.6的理由。

Alex太平洋游戏网·BeRRy:目前wNv在国内已经有了wNv.Gaming和wNv.cn两支队伍,前者主攻CSS,后者留守CS1.6,wNv在过去的一段时间里也向fans们较为完美地诠释了“两手抓”,那么近来有传言说wNv将组建以Ray为首的CS1.6队伍的消息是真是假?
Alex:我们现在已经无法再代表wNv参加CS1.6的比赛了,之前也和俱乐部的领导谈过这个问题,我个人是非常希望有人能够继续扛起wNv.Gaming的旗帜,将我们的精神发扬下去。

太平洋游戏网·BeRRy:在国内,CS1.6依然是主流。X7走了KINGZ似乎还需要一段时间的适应,TR又遭遇解散厄运,那么你怎么看目前国内的CS1.6局势?wNv雄霸天下?
Alex:虽然KINGZ退役了,但我们都看到X7的实力依然可以排在国内前三,而DCOO的龙队目前也可以对cn的地位造成威胁,所以我觉得wNv并不能放松自己。

太平洋游戏网·BeRRy:给我们介绍一下wNv俱乐部在年底的一些计划吧!
Alex:我觉得首要的目标就是要找到能够接替我们挂起wNv.Gaming队标的人吧,我相信新的wNv.Gaming一定会受到所有人的关注。

太平洋游戏网·BeRRy:之前网上就流传出RAY将回到wNv,带领新的wNv.Gaming的消息。这是真的么?能不能透露一下新wNv.Gaming的阵容?
Alex:
这个我也不是十分清楚,不过我觉得俱乐部应该从有潜质的新人当中选择一些队员,再加上有经验的指挥来组成这个战队,这样的队伍才会更有发展的空间。

太平洋游戏网·BeRRy:感谢你接受采访,希望你常来太平洋游戏网做客:P
Alex:谢谢你的采访,也谢谢一直支持武汉龙队的玩家朋友们。

网友呢称: 匿名发出:
·专访POG|mrz:我们热爱电子竞技
·专访Aqi:去微软参观很开心
·专访Alex:祝福CN 展望CGS
·和cArn闲聊fnatic的estars之行
·对冰淇淋店老板说:给我来份wNv
·IEF2007中国决赛专访-wNv.GM
  ·Midway专访NBA巨星阿里纳斯
·解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
·发烧到专家访电竞评测师夜飞行
·让全国的CSER了解山东Lastmin
·NoA.hpx:我是一所学校的看门人
·Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
 
   
专访POG|mrz:我们热爱电子竞技
专访Aqi:去微软参观很开心
专访Alex:祝福CN 展望CGS
和cArn闲聊fnatic的estars之行