华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
专访POG|mrz:我们热爱电子竞技
时间: 2007-10-22 10:16:00  来源: 精彩地带  作者:Yammi

    由三三互动信息网络公司主办、自由人网络广场承办的POG电子竞技邀请赛日前改为11月3日举行。日前,NiceZ.com记者对本次比赛的策划者之一的mrz进行了专访,让我们一同更加详细的了解一下POG电子竞技邀请赛。Enjoy!

你好,首先向大家介绍一下自己吧,在POG赛事中担任何职务?
mrz:大家好,我是mrz,在POG赛事中担任的职务是策划和执行。

给大家介绍下POG吧,是一个什么性质的赛事?
mrz:POG全名是Professional Online Games,是由我们和三三互动的BOSS一同策划的一次国内顶尖选手的邀请赛,目的是让全国cs选手有更多交流的机会,同样也为电子竞技的发展贡献我们的一点微薄之力。我们属于民间自发,因为我们热爱着电子竞技,热爱着CS。

给大家介绍下POG组织的人员架构,让大家来认识下你们的团队?
mrz:我们目前是一个小的团队,我和队友l2xy、三三互动的BOSS(三哥)、总负责人成洋等。

当初是谁发起的这项比赛?举办POG的目的何在?
mrz:最初发起本次比赛是BOSS的意思,当时以为开玩笑,没想到成真了,呵呵:D。目的只有一个:推动电子竞技在全国的热潮,正确认识电子竞技的意义。

POG赛事的举办单从奖金一项就有大笔费用的支出,谁来承担这么大的投入呢?
mrz:赛事所有的费用都是由我们BOSS承担,光比赛奖金就需要6万元,同样如此大的一笔投入也给了我们办好这次比赛一些压力和动力。

image
前三名奖杯

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·专访Aqi:去微软参观很开心
·专访Alex:祝福CN 展望CGS
·和cArn闲聊fnatic的estars之行
·对冰淇淋店老板说:给我来份wNv
·IEF2007中国决赛专访-wNv.GM
·Midway专访NBA巨星阿里纳斯
  ·解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
·发烧到专家访电竞评测师夜飞行
·让全国的CSER了解山东Lastmin
·NoA.hpx:我是一所学校的看门人
·Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
·我们所擅长的—访Dragon教练
 
   
专访Aqi:去微软参观很开心
专访Alex:祝福CN 展望CGS
和cArn闲聊fnatic的estars之行
对冰淇淋店老板说:给我来份wNv