华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
IEF2007中国决赛专访-wNv.GM
时间: 2007-06-28 09:21:00  来源: Esport官方门户  作者:Yammi
      wNv.Gaming在05年末和06年初2次获得了CS的世界冠军。这个阳光般团队凭借他们精湛的CS技术,一度成为电子竞技领域耀眼的明星。今天,wNv.Gaming经历了队员的更换和队伍的重组,再战英特尔IEF2007中国总决赛,他们做了怎样的准备?又是如何看待这次赛事的呢?对此,我们采访了wNv.Gaming战队的队长Alex。
 
—你好,Alex。你是如何看待这次英特尔IEF2007中国总决赛的呢?

Alex:今年已经是IEF举办的第三年了,从第一次参加IEF给我留下最深刻的印象就是这项赛事非常正规,场面宏大,裁判十分专业,观众也是热情高涨。

—你对酷睿2双核处理器有什么评价?

Alex:我们平时练习使用的就是英特尔公司提供的酷睿2双核处理器,可以说对它是非常的熟悉了。酷睿2双核处理器的性能非常好,我们训练的时候FPS很稳定地维持在99,一点也不卡,画面也很流畅。

—那么,你对这次赛事的冠名赞助商英特尔公司又有什么评价呢?

Alex:英特尔公司是国际知名IT企业,他为我们提供了良好的装备,帮助我们提高自己。希望今后英特尔公司能继续支持我们,为我们提供更好的装备!我们也会打出更好的比赛来回报赞助商英特尔。

wNv.Gaming最近的状态如何?

Alex:我们的wNv.Gaming战队是今年春节后才组建的,之前的比赛中我们表现并不是很好,但是这次英特尔IEF2007中国总决赛,我们的赛前状态比较好,比较有信心。

—这次抽签分组,Gaming和Cn分到了一个小组,你们会一同小组赛出线吗?

Alex:我们和Cn平时经常在一起训练,互相非常了解,这次分到一起打比赛很有趣,我觉得应该是两个队一起出线吧。

—针对英特尔IEF2007中国总决赛,你们在赛前做了怎样的准备,又制定了什么目标呢?

Alex:我们进行了很多训练,主要是强调走位和熟悉战术。我们并没有针对对手进行特别的训练。目标就是不留遗憾,打出自己的特色,进入最后的决赛!

—英特尔IEF2007中国总决赛CS项目的冠、亚、季军可能是哪3支战队?

Alex:感觉对我们威胁最大的就是hacker、TR和Cn,前3名应该是hacker、TR、Cn和Gaming中的3支战队。

—你觉得Gaming有多大的机会拿到英特尔IEF2007中国总决赛的冠军?

Alex:我们状态是很好的,要是说拿冠军的几率的话,有7、8成吧。

—如果赢得冠军,计划拿冠军奖金做些什么?

Alex:攒起来。

—今年Gaming还会参加哪些大型电子竞技赛事?

AlexWCG。
 
Fighting!Gaming,尽情在英特尔IEF2007中国总决赛CS的战场上奔腾吧!
网友呢称: 匿名发出:
·Midway专访NBA巨星阿里纳斯
·解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
·发烧到专家访电竞评测师夜飞行
·让全国的CSER了解山东Lastmin
·NoA.hpx:我是一所学校的看门人
·Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
  ·我们所擅长的—访Dragon教练
·zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
 
   
Midway专访NBA巨星阿里纳斯
解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
发烧到专家访电竞评测师夜飞行
让全国的CSER了解山东Lastmin