华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
Midway专访NBA巨星阿里纳斯
时间: 2007-06-14 12:35:00  来源: 浩方  作者:Yammi

  他是一个赤足不到1米9的NBA后卫,他直到第2轮总31顺位才被选中,他是02-03赛季进步最快球员,他可以在科比面前狂飙60分,他是本赛季常规赛绝杀次数最多的球员——没有之一,他是adidas BIG5中的Determination——决心……许多人已经猜出来他是谁了,可是他和电子竞技有什么关系?

  大学时有人说他永远也得不到上场机会,于是他选择了这样一个自嘲的背号——0号。华盛顿奇才队的两届全明星后卫吉尔博特·阿里纳斯是目前NBA人气最旺的球员之一,这不仅是因为他有超强的得分能力,他还有着同样强的个性。

  这位天生就有喜剧天赋,爱玩好动的球员今年年薪为1105万美元(约合人民币8246万元),他同时还是一支Halo 2队伍——Final Boss的老板。这支队伍在不久前于新泽西州结束的MLG Meadowlands 2007的Halo 2项目中更是取得了冠军,Gotfrag的著名撰稿人Trevor "Midway" Schmidt在决赛现场正好碰上了这位0号英雄,让我们来看看他和大将军都说了些什么吧……

Midway:我是Gotfrag的Midway,现在和Gilbert Arenas在一起。
Gilbert Arenas:不不不不,应该是Agent Zero,这是我的游戏ID。

Midway:好的,这很酷。马上开始吧,你是怎么接触到这个的?又是怎么听说到这项赛事和MLG的?
Gilbert Arenas:我一直都知道这项比赛和这个联盟,当我听说他们想做得更好时,我就想方法加入进来。实际上我们队伍的体能教练认识红牛的一个家伙,他说他认识Final Boss的人,如果我想跟他们练习的话,他可以帮忙安排……然后他就这样做了,我非常高兴。我和他们坐下来谈了许多,问他们是否有赞助商,他们回答说刚刚与旧的赞助商解约,正在寻找新的赞助。这纯粹是运气。

Midway:这真的太酷了,你一般玩多长时间Halo 2?
Gilbert Arenas:大概一天5个小时左右吧。

Midway:哇,这很疯狂!
Gilbert Arenas:如果我是个高手的话,这的确很疯狂,不过我仍然很菜。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
·发烧到专家访电竞评测师夜飞行
·让全国的CSER了解山东Lastmin
·NoA.hpx:我是一所学校的看门人
·Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
·我们所擅长的—访Dragon教练
  ·zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
 
   
解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
发烧到专家访电竞评测师夜飞行
让全国的CSER了解山东Lastmin
NoA.hpx:我是一所学校的看门人