华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
时间: 2007-06-14 12:19:00  来源: 浩方  作者:Yammi

Mehdi "KiLi-" Rais:你们好,能给大家来个简短的自我介绍吗?

Begrip! threat:你好,我叫Björn Pers,19岁,住在瑞典的斯德哥尔摩。我在学校只要呆最后的一个星期了,之后我想去工作。空闲的时候,我玩CS,这你肯定知道! :)

Begrip! GeT_RiGhT
:大家好,我叫Christopher Alesund,大家可能更熟悉GeT_RiGhT这个ID,明天我就17岁了!


threat

Mehdi "KiLi-" Rais你们是什么时候决定成为一名职业选手的?而不是别的普通工作?

Begrip! threat:不知道,我一生下来就在玩游戏了!

Begrip! GeT_RiGhT:记不太清楚了,有一天我厌倦了整天出去玩福乐球和足球,后来我看见我的哥哥有台电脑,当他在玩一款叫做Counter Strike的游戏的时候,我就彻底地被吸引住了。

Mehdi "KiLi-" Rais回顾一下从前,你们是什么时候开始认真玩这个游戏的?你们的第一支队伍是什么?后来你们的职业生涯是什么样的?

Begrip! threat:我想大概是03年的时候吧,我开始加入一些战队。当时我只是和一些周围的朋友一起比赛,纯粹为了好玩。我想我加入的第一支真正意义上的队伍是clan:otur,我们的阵容是Berrka、ezy、paradox、Siffox和我。在Rixhack上的糟糕表现之后,队伍解散了,paradox、Siffox和我一起去了bmforces,也就是team-madone。

  gregr、tobb、reconze和我们三个在那里有过非常快乐的时光,不过几个月后,有队员暂停了活动,所以队伍也同样解散了。几周后,paradox开始和VonoX等人一起玩,我也跟着他一起到了那里,我们尝试过很多不同的阵容,最终embrace——也就是后来的mYm的阵容是duell、JEAGARN、paradox、VonoX和我,最后我们也用insanez代替过VonoX,后来mYm也解体了,我记不清到底是什么原因,不过那确实发生了。我和insanez一起为I-Inc效力,还有blomstar、Firat和wallen,我们参加过两个挪威的LAN赛事,表现还不错。

Begrip! GeT_RiGhT:哈哈,我02年就和我的朋友PizzaK1D一起加入了第一支战队,好像是叫Bad.Boys :D 之后我在Vakuum认真的打了两年,后来也效力过一些队伍,不过都是随便玩玩,几个星期后就走人。

Mehdi "KiLi-" Rais我注意到你们都曾在很多mix队伍里效力过,但是却没有真正地在一支队伍里安定下来。是不是有什么原因让你们长时间地和相同的一群人呆在一起感觉不舒服?

Begrip! threat:我在Volt呆了7个月后才去了Begrip,和相同的队友们长时间地呆在一起对我来说没有任何问题。

Begrip! GeT_RiGhT:不,不是这样的。我们私下里是世界上最好的朋友,不过在游戏中,我们总有这样那样的麻烦,比如说某位选手暂停活动了,所以这些队伍都没有很好的结局。


GeT_RiGhT

Mehdi "KiLi-" Rais回顾一下你们曾加入的战队,我还注意到了你们都曾在Gamepassion的主力阵容中呆过一段时间。你们当时与Gamepassion的二队练习吗?当时nikolaus和get!也都在那里效力。现在又在同一支队伍效力的感觉怎么样?

Begrip! threat:在Rendezvous后与Get_RiGhT再次合作的感觉太好了,我们确实非常合得来。

Begrip! GeT_RiGhT:感觉太棒了,因为我和Björn无论在游戏内外都很合得来,因此当时我们分开的时候都很难过。不过当他邀请我加入Begrip,跟他再次合作的时候,那感觉太棒了,是时候干出点成绩了。

 

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
·发烧到专家访电竞评测师夜飞行
·让全国的CSER了解山东Lastmin
·NoA.hpx:我是一所学校的看门人
·Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
·我们所擅长的—访Dragon教练
  ·zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
 
   
解码Begrip:瑞典青年近卫军(1)
发烧到专家访电竞评测师夜飞行
让全国的CSER了解山东Lastmin
NoA.hpx:我是一所学校的看门人