华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
让全国的CSER了解山东Lastmin
时间: 2007-05-31 10:55:00  来源: 精彩地带  作者:Yammi

image

  ESWC2007中国区总决赛已经落下帷幕,来自青岛的LastMin战队最终获得第六名,据了解LastMin目前一直是自费训练并参加比赛。NiceZ在训练之余对LastMin的队员COOL进行了一篇专访。enjoy~

采访&整理:NiceZ.Fk

你好,首先向大家介绍一下自己吧。
COOL:大家好,我们是山东LM战队,我是队员COOL。

可能有些玩家对Lastmin还比较陌生,向大家介绍一下这支队伍,说说Lastmin是怎么诞生的。
COOL:Lastmin的缩写是LM,是由原EVIL主力nanami和青岛的一些本地CS爱好者组成的。2001年就成立了,并在接下来的山东各项比赛中都取得了不错的成绩。队伍在老牌强队ICE的锻炼下成长的很快。虽然队伍经历了之前的解散,但现在我们又回来了。

给我们介绍一下Lastmin的队员吧!包括每个人的技术特点和在队伍中的具体分工。
COOL:队员有,].,].、FF、m1m1和我,他们三个人主要负责突破开点,而我更多的是吸引,断后配合主攻。还有一个是新队员pp,体重300斤,CS风格和他的体重一样,比较稳健。

image

ESWC赛场上的LastMin

你们参加了ESWC2007中国区的比赛,并最终获得第六名,谈谈你对ESWC这项赛事的看法吧。感觉今天的赛事比起往年有些什么不同?
COOL:这是我第一次参加ESWC全国决赛所以不好说。但相比WCG和CPL来说,第一点就是不报销路费=。=其他的都比较满意,赛程没有拖的太久,比赛紧张激烈,气氛很好!

今年ESWC中国区总决赛组委会不报销选手往返的路费,这可能是直接导致很多队伍放弃了总决赛比赛机会的原因。你们自费参加了本次ESWC中国区的比赛,怎么看待那么多队伍弃权ESWC总决赛。
COOL:这个嘛,可能原因有很多,没有赞助的队伍拿到的奖金还不够路费,也有的队伍可能对于ESWC赛事组委会的这种做法不满,所以不愿意出赛吧。

去参加ESWC中国去总决赛之前有定下过什么目标吗?
COOL:目标是保8争4。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·NoA.hpx:我是一所学校的看门人
·Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
·我们所擅长的—访Dragon教练
·zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
  ·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
 
   
NoA.hpx:我是一所学校的看门人
Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
我们所擅长的—访Dragon教练
zy BB KingZ讲述"合约门"始末!